可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 新奥尔良历史收藏馆

新奥尔良历史收藏馆

·黄煌长

12月10日(周二)上午游览法国区时,我们被邀参观了新奥尔良历史收藏馆(THNOC)。
  该博物馆就在法国区中央。每个房间都在叙说这座城市的历史特定时期,真是个神话般的博物馆,有关于新奥尔良成立以来的历史的丰富信息、法国和西班牙对建筑的影响、爵士乐的成长、新奥尔良之战等,都有所体现。还有历史地图、文物、文件、照片、工艺品和其他资料等。其中文件内更包括了路易斯安那购置地的原始文件。除了展览项目之外,历史收藏馆建筑物本身也很漂亮,值得观赏。
  这里是历史爱好者必游之处。

大门上写着:
       The Historic New Orleans Collcction(历史悠久的新奥尔良收藏馆)、
History(历史、发展史)。

这是一个非常有趣且真正有用的收藏馆,帮助我们了解了新奥尔良。历史悠久的新奥尔良收藏馆由L. Kemper Williams将军和他的妻子莱拉于1966年创立,其使命是保存法国季和新奥尔良的历史。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

九头牛 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!
宋玉芳 + 3 赞一个!
真真 + 5 受益匪浅!

读帖长见识,谢谢先生!
真真 发表于 2019-12-25 22:45
读帖长见识,谢谢先生!

谢谢真真首席关注、点评!晚上好!

分享美好,谢谢先生!  发表于 2019-12-26 12:07
观赏新奥尔良历史收藏馆!
就像我们的历史博物馆,哈哈,长见识了!顺便说一句:那个自行车厉害(一个大轮,一个小轮)
宋玉芳 发表于 2019-12-26 06:11
观赏新奥尔良历史收藏馆!

谢谢玉芳朋友欣赏!上午好!
欣赏游记佳作:新奥尔良历史收藏馆!
感谢黄煌长大哥辛苦上传!
遥祝您:幸福吉祥!
周永根 发表于 2019-12-26 07:45
就像我们的历史博物馆,哈哈,长见识了!顺便说一句:那个自行车厉害(一个大轮,一个小轮){: ...

谢谢周永根斑斑点评!大小轮自行车在美国游行队伍中常常会看到。

评分

周永根 + 5

沪上人 发表于 2019-12-26 10:00

谢谢沪上人欣赏!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:29