可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 宾夕法尼亚州OAKS枪展(上)

宾夕法尼亚州OAKS枪展

·黄煌长

1222日下午,我正在小区里遛弯,突然接到儿子微信,说要带我去看枪展。机会难得,我赶紧回家,儿子已开车在门前路口等我。
  开车约半小时,就到了展馆外的停车场,这里停了很多车,表明来看展览的枪粉真不少。

这是展馆大门上的字:
       GREATER PHILADELPHIA EXPO CENTER HALL C(大费城世博中心C馆)
  入馆没有安检。里面就是枪支弹药,安检确实没必要。交费后在手背上盖个戳,就可以参观啦。不过佩带枪支的观众,守门收钱的警察叔叔会把枪里的子弹卸下,并替他们锁住保管。有的观众是准备把枪支卖掉的。
  宾夕法尼亚州Oaks(奥克斯)枪展由EAGLE ARMS PRODUCTION(鹰武器生产)承办,每年均举行五次,是邻近几个州的枪友逛枪展的好去处。宾州在不同的城市常常举办大大小小的枪展,但只有Oaks枪展极具规模,参展的商家来自不同的地方,有些还是跨州远道而来,为枪友们带不少好东西,为枪友营造了一个精彩的视觉盛宴。
  这一次的视觉盛宴,和往常一样,三个大展厅宴开1700席,大家可有眼福了!这是今年最后一次枪展,今天是最后一天,下次要等到明年的2份。废话少说,上图。

这个柜台专门展销各式瞄准器和观察靶的仪器(图片中大个的那个)。

出售的收藏品里面居然也有人民币!

纸条的意思是,请不要询问所有枪支怎么把玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 赞一个!
九头牛 + 5 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!

美国控枪不力已造成许多起死伤事件
谢谢来帖。美国控枪,这真是个难舍难分的大问题!
林林五 发表于 2019-12-24 07:36
美国控枪不力已造成许多起死伤事件

谢谢林林五首席点评!上午好!

谢谢  发表于 2019-12-24 08:51
周永根 发表于 2019-12-24 07:57

谢谢周永根斑斑关注、点评!上午好!

评分

周永根 + 5

周永根 发表于 2019-12-24 07:57

谢谢周永根斑斑加章鼓励!上午好!

评分

周永根 + 5

欣赏分享朋友的精彩游记、摄影。
学习分享!欣赏佳作!
劲赏黄煌长大哥上传的游记佳作:宾夕法尼亚州OAKS枪展(上)!
美国控枪不力已造成多起死伤事件!
申老李 发表于 2019-12-24 10:28
欣赏分享朋友的精彩游记、摄影。

谢谢申老李欣赏!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:31