可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 世界奇观:石头山公园(下)

世界奇观:石头山公园(下)

公园里有小型迪斯尼乐园,现在临近圣诞节,这里充满圣诞气氛。

牌牌写着:“欢迎来到石头山公园!”

B-B-Q HOUSE(烤肉屋)

SWEET  SHOPPE(甜蜜商店)

WELCOME TO MEMORIAL HALL(欢迎来到纪念馆)。

在石头山公园,公示牌上显示的游览收费标准是: 徒步游遍全公园所有26个景点和项目收费8美元,而坐缆车只能游览两三个景点,却收费12美元。很多中国游客看到这样的收费标准,都认为这是“糊涂失算”。你也如此认为吗?
       我倒觉得这种收费标准可以理解,因为缆车要消耗电力、保养、维修和人工费用啊!而徒步消耗的是自己的体力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!

分享美好,开眼界,谢谢欣赏!徒步可能走不完这么多景点。
真真 发表于 2019-12-18 22:56
分享美好,开眼界,谢谢欣赏!徒步可能走不完这么多景点。

谢谢真真首席关注点评!天冷,温暖也懒得多走。
谢谢周永根斑斑加分鼓励!晚上好!

评分

周永根 + 5

谢谢来帖,增长知识。鼓励徒步,价格先行!
有童话世界的氛围,欣赏。
参观石头山公园
周永根 发表于 2019-12-18 23:29
谢谢来帖,增长知识。鼓励徒步,价格先行!

谢谢周永根斑斑赞许、点评!早晨好!

上午好!  发表于 2019-12-19 10:19
向夕阳 发表于 2019-12-19 04:54
有童话世界的氛围,欣赏。

谢谢向夕阳朋友点评、欣赏!早晨好!

谢谢林林五来参观!早晨好!

谢谢  发表于 2019-12-19 08:15

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:37