可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

再扫零蛋子

醉月 发表于 2019-12-20 16:33
鸡蛋都是红皮的,真真家的鸡下绿皮蛋,是乌鸡么?

上面这窝鸡是乌骨鸡,基本上都下绿壳蛋,肉质也很细嫩,女儿说外孙女喜欢吃,陆陆续续被吃完了。邻居家有这种鸡,答应每年给我孵一窝。

现在下绿壳蛋的是那只黄色羽毛鸡,今年四月才出生的,就因为下绿壳蛋,我好喜欢它。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冰轮 发表于 2019-12-20 19:30
问好真真!最近有点忙,又一个星期没来了。听说绿壳蛋的营养比一般的鸡蛋要高,可惜我们这里很少看到,我想 ...

很多天不见姐姐,想念。
我家邻居有鸡下绿壳蛋,女儿每次来我都会去买。猪肉没涨价时就卖3元一个,现在可能更贵,不划算。以前我养了一窝下绿壳蛋的鸡,都被女儿吃完了。

真真晚上好!  发表于 2019-12-21 19:21
禾子 发表于 2019-12-20 20:02
真真是养鸡好手,欣赏摄影佳作。周末快乐!

姐姐晚上好!我从小就喜欢养鸡,好喜欢现在的生活。

评分

禾子 + 3 大赞!

一般就十只左右,最多时也就二十只左右,自己吃,陪我玩。

欢迎妹子分享。
分享真妹家的鸡生绿壳蛋,给鸡喂什么料呵.....介多鸡平时养鸡多给什么吃呵?!

评分

真真 + 4 欢迎姐姐!

缘情 发表于 2019-12-23 10:40
分享真妹家的鸡生绿壳蛋,给鸡喂什么料呵.....介多鸡平时养鸡多给什么吃呵?!

姐姐好!我是自己配的粮食:黄豆烧熟与玉米一起打成面、米糠、麦麸,还要加青饲料。蛋壳用刀切碎(很碎,基本像面了,细了好吸收)我的时间花在鸡身上很多。
我家也养菜市里买来的生蛋蛋鸡,,关在养狗的大笼子里,吃了很多米饭和菜,越长越瘦,互相咬,养了2亇以后再也不生蛋....就再也不养了.....哈哈养不好

评分

真真 + 3 相当可爱!

缘情 发表于 2019-12-23 11:23
我家也养菜市里买来的生蛋蛋鸡,,关在养狗的大笼子里,吃了很多米饭和菜,越长越瘦,互相咬,养了2亇以后 ...

姐姐好!鸡与人一样,需要营养搭配,关着喂要给喂沙砾,鸡需要沙砾帮助消化。我喂养的鸡在自然环境里,它们在山上自由自在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
妹妹沙砾....是什么呵?散养在二楼露天大阳台上,飞到下面去了给别人抓走啦,如在阳台上晚上也抓不到它回笼子...就放弃了养鸡念头

评分

真真 + 3 姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:43