可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 走进可口可乐世界(下)

走进可口可乐世界(下)

可口可乐公司排在全球100大最有价值品牌第三名 。
    在20世纪20年代,可口可乐进入中国市场,先是被翻译成不知所云的“蝌蝌啃蜡”,随后被蒋彝教授翻译的“可口可乐”所代替。可口可乐这四个中文字的意思是“可口”和“快乐”,用普通话读起来与“可口可乐”的英文发音相近。

各种自动售卖机

全世界每一秒钟约有10450人正在享用可口可乐公司所出品的饮料。
    可口可乐现在生产3000种不同的饮料。
    下面来到免费品尝大厅:

我也喝了个够!

免费品尝大厅,在二楼靠近博物馆的出口,有5根立柱,代表亚洲、非洲、欧洲、拉丁美洲、北美洲风味的100多种口味的可口可乐饮料。

北美风味

免费饮料机前永远是儿童的乐园,大人也经不住诱惑!除了我们熟悉的可乐味道之外,还有许多奇奇怪怪味道的饮料。例如泰国的荔枝汽水,意大利的麻辣汽水等,让每个人的舌尖迷失在可口可乐的世界里。

这是亚洲风味(ASIA)。其中,在中国碳酸饮料市场,可口可乐占45%的市场份额,位居第一 ,在全球市场上,可口可乐的市场份额占48%,是世界第一品牌。
    胡锦涛主席访问美国时说,中国十三亿人每人喝一罐,这可乐坏了可口可乐公司。
    一瓶可口可乐从原料到销售,中间需要经过许多环节:原料配送、洁净冲洗、混合搅拌、装瓶、压盖、标签、打码、检验、包装、储存、运输等。 
    参观可口可乐公司,觉得刺激又充满吸引力,让我们大开眼界。作为一个优质企业,热心为社会做贡献的精神也是值得大家学习的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
九头牛 + 5 情真意切!大赞!
周永根 + 5 大赞!

谢谢来帖,大开眼界!
周永根 发表于 2019-12-15 23:37
谢谢来帖,大开眼界!

谢谢周永根斑斑关注、赞许!晚安!
周永根 发表于 2019-12-15 23:37
谢谢来帖,大开眼界!

谢谢周永根斑斑加章鼓励!遥祝朋友安康幸福!

评分

周永根 + 5

俺也跟着走进“可口可乐”了!
学习!分享佳作!
欣赏朋友的走进可口可乐世界佳作。
宋玉芳 发表于 2019-12-16 07:07
俺也跟着走进“可口可乐”了!

谢谢玉芳朋友跟游!上午好!
沪上人 发表于 2019-12-16 09:03
学习!分享佳作!

谢谢沪上人欣赏!上午好!
申老李 发表于 2019-12-16 10:19
欣赏朋友的走进可口可乐世界佳作。

谢谢申老李欣赏!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 09:28