可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 12.6日我来了!《可怜天下父母心》

可怜天下父母心!
昨天儿子陈涛从菲利滨回国特意来上海看望我们。作为父母我们当然很高兴。
今天下午乘飞机回大连了。
可怜的妈妈,昨天听说儿子晚上要来,下午就时不时地扒在窗口张望,知道已经降落浦东机场,硬要我去接;儿子说上了出租车她更成了热锅上的蚂蚁,在凉台上不进屋了,我说大约半个小时能到,他眼睛就离不开那只小闹钟,快到点了又担心儿子的车是不是不知道路,找不到地方了。过了十几分钟,儿子进了家门,赶紧拉着手不放,一个劲的端详,说这儿胖了,哪儿瘦了的话,儿子一个热拥,感动的几乎笑差了气儿!
今天女儿请假过来和弟弟欢聚,姐俩交流工作经验,说着国外的趣事,妈妈在边上笑咪咪的看着听着,高兴地合不拢嘴。
下午一点半,儿子要上机场,姐姐和他一块出门去单位上班,妈妈难舍难离的嘱咐个没完没了。一直看着他们上了电梯,又急忙跑到窗口看着儿女挥挥手消失在小区道路的绿荫里才转回身,叹了口气:咳,又走了。
一会儿又挂心到没到机场,上没上飞机,一直到儿子发来微信说到大连了才安静下来。
真是可怜天下父母心啊!
                       2019.12.5.22.08

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好羡慕老哥福气好!有个贤妻良母相伴几十年,有一双孝顺的儿子和女儿。真幸福啊!  发表于 2019-12-7 09:52

评分

光风霁月 + 3 赞一个!
海姆 + 5 相当可爱!
湖边人 + 5 赞一个!
周永根 + 5 大赞!
公主 + 5

欣赏了缺心少肺朋友的开门帖:《可怜天下父母亲》

评分

阿强 + 3 赞一个!
缺心少肺 + 5 赞一个!

报到欣赏分享朋友的可怜天下父母亲心情。

评分

阿强 + 3 赞一个!
缺心少肺 + 5 赞一个!

好羡慕老哥福气好!有个贤妻良母相伴几十年,有一双孝顺的儿子和女儿。真幸福啊!

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

红红的太阳 发表于 2019-12-6 10:57
好羡慕老哥福气好!有个贤妻良母相伴几十年,有一双孝顺的儿子和女儿。真幸福啊!{::niqiang:: ...

谢谢红阳老妹精彩点评!
你现在也是儿孙绕膝天伦之乐啊!彼此彼此。

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

申老李 发表于 2019-12-6 10:56

谢谢申老李老友赏评鼓励
青松岭 发表于 2019-12-6 10:27

谢谢青松岭老友赏评鼓励
缺心少肺大哥中午好,报到学习。欣赏开门佳帖——《可怜天下父母心》

阿强朋友晚上好!  发表于 2019-12-7 19:55

评分

青松岭 + 3 赞一个!

青松岭 发表于 2019-12-6 10:27

青松岭大哥周末快乐。
申老李 发表于 2019-12-6 10:56

申老李大哥周末快乐。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:24