可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 走进美国百思买门店

走进美国百思买门店

今天1129日是美国所谓“黑色星期五”,下午,我和老伴跟着儿子儿媳走进了费城一家百思买(BEST BUY)门店。

Best Buy (百思买)和 Amazon( 亚马逊)一样,是在美国购买小电器经常会光顾的地方,既有网站又有实体店。
    百思买是全球最大家用电器和电子产品零售集团。2011222日,百思买在官网发布公告,将关闭在中国大陆地区的9家百思买门店,并计划于2012年间在中国开设将近50家五星电器门店。

2017年《财富》美国500强排行榜,百思买集团排名第72位。2018年《财富》世界500强排行榜,百思买位列261位。世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》,百思买排名第185
    百思买Deals(优惠、打折) 种类和频率:百思买平时打折还是挺多的,每 1-2 周都会推出一些新活动。比较大型的优惠活动,譬如感恩节黑色星期五、七月的年中大促销。其实近段时间它家已经开始了黑五的广告,好多电脑、鼠标都在进行大幅度打折。今天到了黑五,这些促销范围就更广、力度也更大了。
    儿媳今天买的一个电饭锅才29美元。
    那么在百思买里买什么产品最合适呢?就目前来说, 在美国百思买还是买电子产品比较划算,比如笔记本电脑、手机、平板、音箱、耳机等物品,在美国百思买有着相当高的折扣,很多大品牌的价格要比国内更低,购买十分划算。
    在百思买购物还是比较友好的,百思买的宗旨就是以物美价廉、易于使用的高科技娱乐产品提高生活品质。百思买的门店模式不断发展,针对特定产品采用了更多的互动演示手段,向顾客提供更为完善的服务。打开百思买的网站,顾客很容易就能找到各种产品的购买指导,在家电、计算机、数码等板块下都有独立的研究中心,为消费者提供系统化的方案建议。
    百思买有一个特色服务,叫Best Buy Price Match Guarantee”(百思买价格匹配保证),简单来说,就是百思买已经对比过美国各大商城包括但不仅限于Amazon(亚马孙)、B&H(香烟巨鳄)、DELL(戴尔)、HP(惠普)、Newegg(新蛋)、Crutchfield.comTigerDirect.com等商城或海淘网站的销售价格,保证是最低价格,如果发现不是,可以拨打电话或者咨询在线客服,享受最低价格,并且此政策在美国当地的实体店也同样适用。

儿媳购买的就是这款电饭锅,29.99美元。

咖啡壶79.99美元

39LED电视机159.99美元

LG超高清智能电视269.99美元

微波炉54.99美元

《星球大战:攻击克隆人:蓝光》(中)24.99美元。

手机,月付27.08美元,两年。

手环,49.95美元,儿子给我们老两口买过。

笔记本279.99美元、399.99美元。

索尼超高清彩电449.99美元

尼康相机399.99美元

索尼相机

手机399.99美元

平板99.99美元

助听器,儿子给我买的是中间那种,119.99美元。

带键盘的苹果平板,99.99美元

苹果平板69美元

苹果平板179美元

智能显示屏、日历、可设置警报系统,49.99美元,儿子买了一个。

高清影碟《公主与青蛙》22.99美元、27.99美元。

LG超高清电视349.99美元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!

足不出户,了解美国行情。谢谢先生!
谢谢上传,分享电子产品的价格。琳琅满目啊!

真真 发表于 2019-11-30 22:59
足不出户,了解美国行情。谢谢先生!

谢谢真真首席点评!我喜欢出门走走。
周永根 发表于 2019-11-30 23:20

谢谢周永根斑斑关注、赞许!晚上好!

评分

周永根 + 5

周永根 发表于 2019-11-30 23:20

谢谢您加章鼓励!晚上好!

早上好!  发表于 2019-12-1 07:09
苹果平板那么便宜
美国百思店东西不算贵!
向夕阳 发表于 2019-12-1 06:11
苹果平板那么便宜

美国电子产品很便宜。
向夕阳 发表于 2019-12-1 06:11
苹果平板那么便宜

谢谢向夕阳朋友关注!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网