可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 本地杂谈画运河(北端)《我的休闲生活-2019秋》

本帖最后由  逍遥伯爵 于 2019-11-29 13:06 编辑

闲聊家常画运河(北端)《我的休闲生活-2019秋》
一条大河,滔滔奔流2500年,作为独特的活态文化遗产,大运河是中华民族活着的、流动的精神家园,在历经千年的通航岁月里,孕育、积淀了深厚悠久的文化底蕴。大运河北起北京,南达杭州,流经北京、河北、天津、山东、江苏、浙江六个省市,沟通了海河、黄河、淮河、长江、钱塘江五大水系,成为贯穿南北的交通大动脉。如今,悠久历史与现代都市景观微妙地融汇为一幅幅秀美壮丽的画卷….。
本人于2004年自城区入住紧邻京杭大运河(北端)的住所已有15个春秋;  在这15个春秋中亲身感受到了坐落在京杭大运河北端源头通州的巨大变迁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 5 大赞!
真真 + 5 大赞!

本地杂谈画运河(北端)《我的休闲生活-2019秋》

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
本地杂谈画运河(北端)《我的休闲生活-2019秋》上传完毕
欢迎观赏!

谢谢“文景散人”朋友的观赏鼓励!
精彩拍摄如诗如画,秀美壮丽。为图文佳作点大赞!
真真 发表于 2019-11-29 21:18
精彩拍摄如诗如画,秀美壮丽。为图文佳作点大赞!

谢谢您的观赏、点评赞扬、嘉奖勉励!
问好!

冬安!
学习分享!欣赏佳作!
逍遥伯爵 发表于 2019-11-29 22:49
谢谢您的观赏、点评赞扬、嘉奖勉励!
问好!
冬安 ...

先生的作品高质量,是老人一道美景。感谢有您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:22