可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 游览印第安洞穴(下)

游览印第安洞穴(下)

8月1日,女儿带三个孩子和我去参观印第安洞穴。继续上图:

这个房间(会议厅)包含一个大的岩石桌子,称为会议桌。

下面是从谷歌查到的关于这个洞穴的介绍:
       OlentangyIndian Caverns奥伦坦吉印第安洞穴)是由数百万年前力量巨大的地下河流穿过坚硬的石灰岩岩石形成的,如今,奥伦坦吉印第安洞穴提供了令人兴奋的游览机会,其中有美丽的蜿蜒通道和宽敞的地下房间迷宫。有证据表明,怀恩多特(Wyandottes)印第安人将这些山洞用作避风港。
       怀恩多特认为其中一个较大的房间“ Council Chamber(会议厅)”曾被用于部落的仪式。这个房间包含一个大的岩石桌子,称为会议桌。被认为第一个进入洞穴的白人是JM Adams(吉咪·亚当斯),他是1821年在附近扎营的西行货车的成员,在当晚,他的一只牛摔断了腿,徘徊了。早晨,在古老的印第安洞穴的入口底部发现了黄牛。探索了入口之后,亚当斯在墙上雕刻了他的名字和日期。雕刻仍然保留,但由于部分被Flowstone(流水石)覆盖而难以看到。
       在洞穴中发现的各种文物表明,怀恩多特印第安人一直使用印第安人会议室来制作箭头和其他石器,直到1810年。这些物品是在打开洞穴时发现的,其中一些在博物馆中展出。 现在,入口上方的博物馆,每个人都可以进入观看这个非凡的地质奇观。
       混凝土楼梯下降至55英尺的迷宫自然通道,房间占据了三个不同的高度。第二层包括印度情人的长凳,战舰摇滚和水晶室。让胖子叫苦的是通往大教堂大厅和钟楼房间的通道,它位于地球表面以下105英尺。通道和房间之外还有待开发。 地下河流流向Olentangy河的第四层已被部分勘探,但未向公众开放。众所周知,这条河已形成一个湖泊,但其大小尚未确定。
       洞穴岩石的构造像熏肉,钟乳石和石笋已经被拿走了。

(完)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!

谢谢介绍,您的辛劳使我们实现了足不出户了解更多!

跟随黄管游览印第安洞穴
周永根 发表于 2019-11-13 22:38
...

谢谢周永根斑斑首席关注、点评、问候!晚安!

评分

周永根 + 5

周永根 发表于 2019-11-13 22:38
...

谢谢周永根斑斑推送鼓励!遥祝周斑斑幸福安康!

晚安!  发表于 2019-11-14 18:13
林林五 发表于 2019-11-14 04:47
跟随黄管游览印第安洞穴

欢迎林林五跟游!晚安!

谢谢  发表于 2019-11-14 07:54
他们两,周斑斑睡得晚,林林五起得早!辛苦了!
尽情享受这“不花钱,不出门的旅游”!谢谢介绍。

跟随老师免费游览印第安洞穴,
宋玉芳 发表于 2019-11-14 06:03
尽情享受这“不花钱,不出门的旅游”!谢谢介绍。

谢谢宋玉芳朋友点评!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:27