可爱老人网

注册会员
搜索

立冬吃饺子

浓浓的秋意尚未完全退尽,立冬,却已迫不及待的踩着满地的落叶,伴着微微的寒意闪亮登场了。

今天是立冬,一早起来打开手机就有提醒立冬吃饺子的信息,正好我们家小朋友不在,一早和先生去菜市场买菜,决定赶个“时髦”立冬吃回饺子。

食材有:卷心菜、胡萝卜、香菇、鸡蛋、肉。

食材经过一番加工,饺子馅很快就搅拌好了,耶!可以包饺子了

因为饺子皮是买现成的,所以很快第一批素陷饺子就包好了,下锅煮一下就可以开吃啦

我们家小朋友平时不爱吃肉,所以给他包了肉馅饺子,因为和菜揉在一起他就不太介意了,颜色也很漂亮哦

晚上也懒得做饭,继续吃饺子,不过晚上是吃蒸饺,貌似蒸饺的味道更好哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春江水暖 + 3 赞一个!
光风霁月 + 3 相当可爱!
禾子 + 3 相当可爱!
黄煌长 + 5 大赞!
文字虫 + 3 赞一个!

都说立冬吃饺子,真真很懒没做,妹子实现了。图文制作美好温馨,妹子辛苦了!
欣棠芷言版主的厨艺美食—— 立冬吃饺子
立冬吃饺子馅料很丰富!
欣赏你的手艺了,很好!
确实是蒸饺比煮的饺子好吃些。
北京人过什么节差不多都是吃饺子。立冬也是。
真真 发表于 2019-11-8 22:25
都说立冬吃饺子,真真很懒没做,妹子实现了。图文制作美好温馨,妹子辛苦了!

呵呵,我也是心血来潮,正好孙子回家了,所以就有点空闲时间,而且我都是最偷懒的操作。谢谢鼓励
阿强 发表于 2019-11-8 23:40
欣棠芷言版主的厨艺美食—— 立冬吃饺子

谢谢老朋友慧贴支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:28