可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 芷言

[原创游记] 自由自在游“关西”

欣赏芷言朋友精彩游记和拍摄。我感受过日本酒店卫生间和淋浴间的窄小。睡榻榻米蛮有意思。日本的糕点比较柔软,好吃。
青松岭 发表于 2019-11-4 16:28
欣赏了芷言版主自由自在游“关西”的精彩拍摄。

谢谢老师慧贴支持
真真 发表于 2019-11-4 18:13
走出家门换心情,分享快乐旅行。

是啊,出门旅游是累并快乐着谢谢姐姐慧贴支持

分享妹子旅游快乐!  发表于 2019-11-5 20:42
周永根 发表于 2019-11-4 18:26
自由自在的旅行真棒。祝你们玩得开心!

自由行很自在,但是也很累谢谢斑斑大哥加精鼓励

评分

周永根 + 5

港城海边人 发表于 2019-11-4 19:42
异国风情,赏心悦目,出国观光,人中俊杰。儿女出息,教子有方。人生一世,走而无憾

呵呵,其实我们之所以选择国外旅游,其一是为了领略异国风情,其二是国外游并不比国内游贵。也许你不相信,我们去一次云南的西双版纳比去一次泰国或柬埔寨的价格还贵,游程中还会因为不买导游推荐的物品而被骂。呵呵,趁着腿脚还方便多外出看看世界很不错。谢谢关注支持
文景散人 发表于 2019-11-4 20:15
为什么总要去日本?

说实话,第一次去日本没有太多的感觉,因为跟团没有时间可以多层次,多方位的去了解,这些年看到越来越多的人一而再再而三的去日本旅游,我也曾经有和你同样的疑问,但是,这次因为是自由行,有机会比较深度去参观,去游历,去了解他们的历史、文化、人文、景观......慢慢的我理解了其中的理由。每个出游的人都希望游程快乐,而贴心周到的日式服务足以让每一个来到日本旅游的游客都感觉心情舒畅。
申老李 发表于 2019-11-5 09:25
欣赏分享朋友的精彩游记,精美拍影。

谢谢老师关注慧贴
红红的太阳 发表于 2019-11-5 10:43
欣赏日本游记精彩纪实佳贴!谢谢芷言妹妹辛苦上传!分享异国风情和你们一家旅游时的快乐!特 ...

谢谢大阿姐慧贴点赞,我们家小朋友就是喜欢耍酷拍照

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

黄煌长 发表于 2019-11-5 11:07
欣赏芷言朋友精彩游记和拍摄。我感受过日本酒店卫生间和淋浴间的窄小。睡榻榻米蛮有意思。日本的糕点比较柔 ...

本来我也想尝试榻榻米的感觉,我们的房东橱柜里样样齐全,但是,最后放弃了,我怕睡不惯影响第二天游程,我们早餐和晚餐都是自己准备的所以每天会去超市采购,我们一家都喜欢他们那软软糯糯的糕点,基本天天买一盒解馋。谢谢老师慧贴,晚上问好!
劲赏芷言斑斑自由自在游日本“关西”的精彩拍摄与介绍,旅途愉快送上问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:20