可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

感谢网络

阿强 发表于 2019-10-13 19:48
理解和宽容做起来很难。

是的,这是实话。要真正的感悟透了,就能做到。
心善则宽,宽容会让生活象一片晴天,花开不败、和谐美丽!望真真放下过去,快乐当下!

评分

真真 + 5 欢迎姐姐!

分享真真对往事的回忆,过去的岁月已经成为历史,祝愿真真晚年幸福安康!

评分

真真 + 5 欢迎四海!

冰轮 发表于 2019-10-13 20:58
心善则宽,宽容会让生活象一片晴天,花开不败、和谐美丽!望真真放下过去,快乐当下!

冰轮姐姐晚上好!
能成为一家人是缘,现在女儿与爸爸、姑姑、叔叔都经常联系,他们有个群,第三代都在群里,一大家子很温馨。

真真说得对,茫茫人海能相遇就是缘,能成为一家人更是缘分,我们都要珍惜才是。  发表于 2019-10-14 20:10
四海 发表于 2019-10-13 21:12
分享真真对往事的回忆,过去的岁月已经成为历史,祝愿真真晚年幸福安康!{::hua:: ...

这些年我常怀念公公,没想到会得到这张照片。公公人特别好,有时间我会写帖子。
有个好公公,真真也幸运。知恩图报者,后福享不尽。

评分

真真 + 5 谢谢先生!

真真 发表于 2019-10-13 21:48
这些年我常怀念公公,没想到会得到这张照片。公公人特别好,有时间我会写帖子。

好的,期待着你怀念公公的帖子!先谢谢你吧!

评分

真真 + 3 四海好!

很感人的翁媳情。可惜过早离世。我看到你前夫啦,长得还可以,人品就难说了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!

欣赏朋友的佳帖:感谢网络

评分

真真 + 5 欢迎老师!

黄煌长 发表于 2019-10-14 00:20
有个好公公,真真也幸运。知恩图报者,后福享不尽。

我两个公公、婆婆,年纪大的公公婆婆走了,比我大十几岁的公公婆婆还在,我们像朋友一样,我常提醒儿子回家看望爷爷奶奶。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:41