可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人未老

[心情点滴] 我敢断定,她是后一种人。

真真 发表于 2019-10-5 23:20
花一个多钟头把【女驸马】看了一遍,那隔壁老太婆很渴望真正的爱情。

她有冯素贞的才学,没有冯素贞的容貌,渴望了一辈子,也只能单身。{:hanxiao:}
大概这就是上帝的公平吧,给了不好的容貌又给了高智商。
这就是:上帝在给你关掉一扇门时会给你打开一扇窗。
人未老 发表于 2019-10-6 10:20
她有冯素贞的才学,没有冯素贞的容貌,渴望了一辈子,也只能单身。

一辈子单身,内心还有爱,知性女人具有的品格。
幽谷听雪 发表于 2019-10-6 11:35
大概这就是上帝的公平吧,给了不好的容貌又给了高智商。
这就是:上帝在给你关掉一扇门时会给你打开一扇窗 ...

上帝弄反了,应该是男才女貌的。
都说姑娘好像花一样,她怎长得像狗尾巴草?{:zuoheng:}{:youhengheng:}
真真 发表于 2019-10-6 12:24
一辈子单身,内心还有爱,知性女人具有的品格。

上帝就是不公平,都说男才女貌。男要有才,女要有貌。上帝给那老太太弄反了,苦了她一生。{:jingya:}
人未老 发表于 2019-10-6 13:15
上帝弄反了,应该是男才女貌的。
都说姑娘好像花一样,她怎长得像狗尾巴草?

狗尾巴草也挺可爱的。可黑胎记和白癜风很多人都忌讳,担心遗传。
人未老 发表于 2019-10-6 13:23
上帝就是不公平,都说男才女貌。男要有才,女要有貌。上帝给那老太太弄反了,苦了她一生。

男女在爱情追求上是有区别,男人视觉,女人心里。男人无才,女人真是爱不起来。
真真 发表于 2019-10-6 18:26
狗尾巴草也挺可爱的。可黑胎记和白癜风很多人都忌讳,担心遗传。

你好逗人哟,狗尾巴草你都喜欢!{:zuoheng:}
人未老 发表于 2019-10-6 19:09
你好逗人哟,狗尾巴草你都喜欢!

前几天我还拍了很多狗尾巴草。
欣赏分享老师的佳帖。我敢断定,她是后一种人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:41