可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 今天福利好几波

今天是九月二十号,就盛典前的所有筹备期来说,是一个再普通不过的日子。
     不过,再普通的日子也是有含义的,因为,众多专家在媒体上说,京城从今天,算是进入秋天啦!
     进入秋天啦,我看天气尚可,就到北边的森林小公园转转。
     正转的起劲,有内急的感觉,遂到道旁的一个小医院方便一挂。嗨,遇到今天是世界口腔日,人家大夫在那设立了咨询点。解答各路人的问题。
    这是天降福利呀,作为贫民的我自然不能当放过,何况自己的牙口也不怎么样,难以满足“牙好胃口就好,吃嘛嘛香,身体倍儿棒”之天下人都知道的道理。遂也排队咨询一番,得知如果要解决我的牙口不好问题,需要“请主任给做个牙套戴上,即可欧凯”。当然,牙套是自费“约万元左右”。我赶快谢过,拿着人家赠送的牙线离开啦。好事,这一福降临啦。
    再信步了几步,又有福利降临,永引渠旁的绿化工程基本有个模样啦,林业人们正在抓紧种树铺花,点缀大地。啊,有了林业人的辛勤劳作,以后从蜗居窜出来,只要胆子大点,豪气冲天,潜入这里来,又可与白领子们一样享受绿水青山的待遇。第二福利降临啦。
    这麽轻易就获得这把福利,我心里阵阵乐开花,九月二十号,就这一个普通的日子,竟然就降临两波福利。
      哈哈哈哈,那,估计还得有福利降临!果然,再信步一段,又有福利降临啦。横跨永引渠的大桥,能走啦,虽然有工人还在做最后的努力。
      我当机立断雄赳赳气昂昂顺着大桥跨过永引渠,哈哈,又来了福利,原来那里有个自来水公司的售水站,方便周边人民群众购买用水。当然,我也是用户之一嘛。今天到这里,发现售水站没咧,搬迁到点石公园啦。幸好今天遇到这福利降临,不然,下次来买水肯定是白跑一趟咧。第三波福利降临啦!
    到这里,福利好像降的差不多了吧?不然不然,我无意掏兜掏出一张纸条,看了看,啊,果然又来福利降临啦,算起来,这已经是第四波福利降临啦。
    那,第四波福利是啥呢?太简单啦。超市卖菜,为促进销售,人家来了个秒杀,凡在设定时间段里买人家指定的商品,价格有优惠,具体优惠多少?人家公关小姐给我塞了这张纸纸,上面有具体的说明,但我没注意。随手塞进了口袋里。今天借着三波福利的降临,掏出来看了看,好,黄元帅苹果按胡萝卜价格卖。那真是便宜多啦。于是,我立马快马加鞭赶赴超市,秒杀了四个黄元帅,果然收银员是按照胡萝卜价格给结算的。算了下来,便宜了三分之二还多一点呢。
    哈哈哈,四波福利降临,唯独这波最实惠!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

学习欣赏朋友佳作!  发表于 2019-9-21 06:40

评分

芷言 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

欣赏美图!赞!
欣赏党项人老友的佳作—— 今天福利好几波
学习欣赏朋友佳作!

评分

不老松 + 5 赞一个!

欣赏老友的佳作。
心情好,一切就好!周末问好老师!
欣赏佳作!学习分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:22