可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 9月17日开门帖——知已难觅

世上什么人都有,这种人,别理他!

评分

阿强 + 3 赞一个!
公主 + 5
红红的太阳 + 5 赞一个!

从善如流 发表于 2019-9-17 07:04
玫瑰赠知音,留兰香满衣;
红日仁者心,路遥知马力

谢谢本城从善如流兄弟赏评开门帖!
衷心祝你:幸福康乐!
黄煌长 发表于 2019-9-17 07:17
山青青,水碧碧,高山流水韵依依;一声声,如泣如诉如悲啼,叹的是,人生难得一知己,千古知音最难觅。

感谢黄煌长大哥能读懂老妹的苦衷!我将会带着遗憾离世。
潇湘翁 发表于 2019-9-17 07:40
太阳妹妹:早上好!您心地善良,善待朋友。社会复杂,良莠不齐,交友要慎重。祝您天天,开心快乐!

大哥的赏评让我流泪,您的理解使老妹深感温馨。
衷心祝您:幸福健康长寿!
阿强 发表于 2019-9-17 08:22
红红的太阳版主上午好,报到学习。欣赏开门佳帖!

谢谢阿强兄弟多年的不离不弃,保持着友情互动。
衷心祝你:幸福康乐!
缺心少肺 发表于 2019-9-17 08:23
有缘相聚,无缘分离,缘来缘去,尽在缘份之中。
聚散离合都是缘,不必强求长久。
既然缘份已尽,那就大路 ...

老哥说的对!听您的!既然缘份已尽,那就各奔东西。
只是心有点痛。我曾带她去我小儿子家喝酒多次,她好酒。我不会,儿子陪她。带她去“插友”家,插友的老公陪喝。她不会上网,我去她家手把手教她,希望她能陪伴我在可网。她没有耐心,静不下来。唉!强扭的瓜不甜。
刘树义 发表于 2019-9-17 08:59
改变不了别人,改变自己呀。

树义兄弟呀,我和你是多年的朋友。我的为人处事你应该知道。我曾经被多人莫名的排挤和“围攻”。我都一忍再忍……我患的心痛病是无法医治,我的改变只好保持沉默,远离是非,明则保身。人在做,天在看。让患势力眼的人见鬼去吧!
湖边人 发表于 2019-9-17 09:26
欣赏红红太阳的精彩开门佳贴!

谢谢湖边人大哥赏开门帖!
衷心祝您:幸福健康快乐!
汉茂油桃 发表于 2019-9-17 10:22
世上什么人都有,这种人,别理他!

非常感谢远道而来赏评开门帖的油桃大哥!
现在我年老怕惹事,喜欢一个人独来独往。安度晚年!
遥祝您:幸福健康快乐!
好妹子,外面的世界好大别想那么多,太伤神啦,天风吋出来版块活动,握手问好

评分

阿强 + 3 赞一个!
公主 + 5
红红的太阳 + 5 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:57