可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

[原创游记] 劳工节游行(1)

真真 发表于 2019-9-7 10:55
要是国内发糖果,一定会哄抢,人的基本素养还是有区别的。气氛热闹而不拥挤,分享。

谢谢真真关注、点评!大家只捡扔到自己面前的糖果,不去捡别人面前的糖果。
谢谢大家到访!
谢谢朋友点评!
黄煌长 发表于 2019-9-7 11:29
谢谢真真关注、点评!大家只捡扔到自己面前的糖果,不去捡别人面前的糖果。

从先生这里了解真实情况,谢谢先生!
欣赏黄煌长版主的精彩拍摄—— 劳工节游行(1)

谢谢,辛苦了,拍这么多片子真不容易。
老美不管什么节日的游行看来都表现出欢快,以大家一起乐为目的,可以以一个“乐”字概括。中国则喜欢组织大规模的集体,划一的活动,以一个“威”字概括。这就鲜明地体现出东西方的不同思维,但俄国是西方社会,他们的游行方式就跟我们一样,大概他们的思维有点“混乱”了。
其实,大多数国家还是以整齐划一为特色,像老美这样“肆无忌惮”者怕是不多——这家人家确实不一样。
欣赏佳作,发帖辛苦!

劳工节游行像遛弯,哈哈,真有趣!

遛狗的、推着婴儿车的,真潇洒真自由!

还真让人羡慕呢

谢谢介绍劳工节游行
真真 发表于 2019-9-7 10:55
要是国内发糖果,一定会哄抢,人的基本素养还是有区别的。气氛热闹而不拥挤,分享。

还是中国好比美国好。我们是社会主义!社会主义好!!今晚咱北京也国庆采排。14点半328中断半运,有坐这车过长安亍的,请改道别的路线。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:29