可爱老人网

注册会员
搜索

[景点线路] 多伦多之行j:加拿大里普利水族馆(上)

多伦多之行 j:加拿大里普利水族馆(上)

7月28日下午从加拿大国家电视塔下来后,我们来到电视塔旁边的多伦多里普利水族馆参观。

这是我看到过的最惊人的水族馆。耗资1.3亿加元的加拿大里普利水族馆位于多伦多市中心CN电视塔和罗杰斯中心(Rogers Centre)旁边,是加拿大市民和游客全家玩乐的好去处,适合所有年龄段。在里面绝对不会觉得无聊。门票虽贵,但不后悔。
       里普利水族馆是2013年10月才正式修建完成的,占地达12,500平方米,不仅是加拿大新建的最大水族馆,也是北美地区最大的水族馆之一。
       水族馆的储水容量为570万升,有16000种海洋生物,包括鲨鱼、魔鬼鱼、鳐鱼、双髻鲨、锯齿鱼、魟鱼、海龟、牛鼻黄貂鱼(也叫牛鼻鲼)等。
       展馆包括热带雨林区、北美五大湖区、大西洋和太平洋展馆区。水族馆以一条长96米的移动通道为特色,设在一段透明的观光隧道中,上面即是锥齿鲨栖息的礁湖、热带礁岩生态缸以及北美五大湖、大西洋和太平洋生物的栖息地。通道包括水母展览、行星果冻、展示鲨鱼、海龟和锯鳐等区域,走在通道中你会感到自己似乎就在海底。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

清逸 + 3 大赞!
芷言 + 5 相当可爱!
红红的太阳 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

继续上图:

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

清逸 + 3 大赞!

此组图片上传完毕,请大家欣赏!

本帖子中包含更多资源

x

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

黄煌长 发表于 2019-9-5 02:35
此组图片上传完毕,请大家欣赏!

欣赏加拿大里普利水族馆
谢谢您上传分享,让我们坐享其成。

林林五 发表于 2019-9-5 04:43
欣赏加拿大里普利水族馆

谢谢林林五朋友欣赏!上午好!

谢谢  发表于 2019-9-5 08:18
周永根 发表于 2019-9-5 06:23

谢谢周永根斑斑点赞!上午好!

评分

周永根 + 5

欣赏游记佳作,谢谢黄版介绍!
周永根 发表于 2019-9-5 06:23

谢谢周永根斑斑推送鼓励!上午好!

发帖辛苦!  发表于 2019-9-5 10:36

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:21