可爱老人网

注册会员
搜索

[求医问药] 液氮去老年斑

老年斑,全称为老年性色素斑,医学上又被称为脂溢性角化。是指在老年人皮肤上出现的一种脂褐质色素斑块。
作为七O后的我,在左脸颊上有一块直径8毫米左右的老年斑。假如老年斑多,就不考虑去处理了。
只因是唯一的一个斑,总感觉自己“美中不足”。
为了美,去咨询了我地专门医院,回答是激光处理,医院费1000-2000左右,具体要检查后再说。
现本地的山寨美容多,而且明确说明“第一次免费”,我也是久经沙场的人,是不会轻意上当。
我认识的一位朋友是市卫生局,是军转干部。他老婆是随军到部队医院做美容,便去他老婆处问一下。他老婆随老公转业到地方医院继续做美容,现退休在家发挥余热。
她看了我的脸说:“这简单,马上处理”。她在我脸上先消毒,然后在我有脸上喷一下,不到2秒钟好了。
她要我这几天洗脸当心碰到,马上要出现水肿,然后皮肤结痂、脱落,大约半个月后,脸上光洁如新。
我付她钱,她怎么说也不要,最后收了50元。
事后我算一下成本,这液氮成本不到2元钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

泪花 + 3

再多说一句:美容一定要有资职的专业医生,弄不好会破坏脸蛋。

读帖受益,大开眼界,长知识了。
液氮温度零下一百多度!
林林五 发表于 2019-9-2 16:39
液氮温度零下一百多度!

谢谢老师!
   老师说的不错,液氮突然降温,将皮肤表面冻伤,新长出来皮肤如新。
其实是“换肤”。

谢谢  发表于 2019-9-2 18:21
拜读老师帖受益,大开眼界,长知识了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:38