可爱老人网

注册会员
搜索

[佳作] 一个“杀猪盘”亲历者的泣血自白

原文地址:
https://www.sohu.com/a/319243322_768980

一个“杀猪盘”亲历者的泣血自白 2019-06-08 12:40

今天收到一个“杀猪盘”受害者的自白性文章,
看得非常震惊,
我真的没有想到,
还有一种阴险的爱情骗局,
是以这种方式进行的。
现在我把她的文章分享给大家,
希望大家一定要好好看到最后。
看懂这种套路,
看透这种骗局,
提醒自己和亲友,
不要踏入同样的坑。
距离知道真相,已经过去了近两个月,但我知道,在过去的半年时光里,我确实深深的爱过那个人。
左手是感情欺骗,右手是巨额欠款。
这半年的经历,对于我来说,不仅仅是没出息了,更是一种耻辱,跳进黄河也冲刷不干净的耻辱。
我爱上的那个人是骗子虚构出来的三方人物。
照片是假的,视频是假的,微信是买来的,没有电话号码,没有见过本人,甚至不知道骗子具体在哪里。
我唯一知道的是,骗子的甘肃口音是真的,但那又有什么用呢,全世界都没有建立声音资源库,根据声音就可以辨别行骗人是谁。
因为被骗,通过网络,我知道自己掉进了东南亚“杀猪盘”的陷阱,而且我并不是唯一的受害者。
截至5月31日,在我所在的全国大群里,受害人数1026人,受骗金额2.6085亿;同平台群里,受害人数43人,受骗金额1830万。
不幸的是,这些数字只是冰山一角。
更不幸的是,受害人数与受害金额一直在呈急速攀升趋势。
我的故事要从2018年11月1日说起。
遇见
我是32岁的离异女士。
在一个知名的婚恋交友软件上,我认识徐峰。
对方自称和我同城,36岁,离异。
从事电梯代理行业,和父母分别住在凯旋公馆小区,从自己家步行至父母家不超过5分钟。
在我与徐峰正式聊天之前,自10月25日至11月1日,他曾多次在某知名婚恋网上给我留言。
那时距我下载注册使用此软件不到一个月。
认识徐峰时,我离婚一年,大病初愈一个月,平时工作繁忙杂乱。
因为工作的关系,同事之间交流礼貌而生疏。
徐峰的出现,霸道硬气、冒险刺激、直爽直接,都是我不曾接触过的,他成功的勾起了我的好奇心。
对人的依赖是很容易产生的,尤其在孤独、忙碌又经常被家里催婚时。
经过徐峰每天大量、高频和有效的问候与关心,我习惯了他陪在手机另一边的生活状态。
直到某一天,在我加班的过程中,徐峰要求我与其确定关系。
以“老公”“老婆”相称,不然就不要再联系了,面对强烈的分手要挟,我妥协了。
我承认在这段勉强被自己以为是恋爱的关系中,徐峰占据了上风。
离异后,我太想有一个人保护、爱护和呵护自己了。
这是我避之不及的软肋,也成为徐峰攻陷我的缺口。
确定关系后的第一个星期,我的孩子过生日,徐峰在微信里主动说自己微信限额了,没有办法发红包。
等他回来后带小朋友逛街、补过生日、买衣服和礼物。
并说会帮我把孩子争取回来,让我没有后顾之忧的和他一起生活。
这对于离异后因为见孩子经常被前夫为难的我来说,简直是说到了心底最深处。
我沦陷了。
我对徐峰说,两个人在一起,就是一辈子。
毫无意外的,徐峰同意了我的说法,说千人疼不如一人懂,我就是最懂他的那一个人。
迷途
在两人关系没有十分确定时,徐峰经常在晚上消失一段时间,并在再次出现时对我说他在做规划。
我并未多问,我以为徐峰是做电梯代理的,所谓的“做规划”是在看建筑图纸。
直到有一次徐峰告诉我,“做规划”是他的副业,他在玩一款叫做“XX金服”的数字竞猜,智投游戏的一种,并再三说平台很正规,让我在网上查询。
最初,徐峰一再催促我进APP。
跟着他在平台里操作,说我的工资太低,要帮我改善生活,带着我赚零花钱、水果钱、口红钱等。
让我多赚点带父母出去旅游,而自己之所以那么拼命工作就是为了能让双方的父母生活无忧、安享晚年。
刚开始徐峰让我提现过二次,共赚了几百元。
第三次以后便让我上万的投入平台,以赔光结束。
徐峰安慰我说自己2019年的元旦前就回来了,到时候会把损失的都给我。
并一再强调这是多大的事啊,让我放宽心,做他的女人就要扛得住压力。
事实上,这次输光是我最崩溃的时刻。
我一再强调要止损。
徐峰便用尽各种方式哄骗蛊惑我,除了繁忙的工作,徐峰占据了我所有的业余时间,从白天到晚上,一天一天,从不间断,不停的在以微信为纽带的虚拟世界中为我画大饼。
从五万到七万,再到十一万,自2018年11月1日二人认识,至11月30日我过生日,三笔钱在徐峰的带领下全部亏损殆尽。
颇具讽刺意味的是,在我过生日当天,徐峰一直怂恿我凑齐他定的数额,说月底走势好,字里行间兴奋的对我说要通过平台送我一份大礼。
当天在我平台中的资金从十一万降至四千元时,徐峰让我提现。
嘱咐我给自己买点礼物,称自己还要在平台中玩,要帮我把输掉的赢回来。
并一再说不管自己输了还是赢了都会把这几次输掉的打给我,同时要走了我的银行卡号。
爱情不仅令人盲目,更令人失智。
次日中午一点多,徐峰传给了我一张平台截图,上面显示他输掉了三百多万。
我没有再开口提让徐峰补偿我之前的亏损。
我以为徐峰没有消失,就足以证明他不是骗子,而是真的想和我在一起的人。

触目惊心啊。
天上不会掉馅饼,上当受骗都因贪。
欣赏青城山人朋友的转载。
欣赏分享朋友的转载佳作。
一个月输掉23万,还是没有见过的人。这个年轻的妈妈是怎么了?
恋爱冲昏了头脑?
黄煌长 发表于 2019-9-4 09:49
恋爱冲昏了头脑?

肯定是,善哉善哉。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:23