可爱老人网

注册会员
搜索

[景点线路] 多伦多之行I:登CN塔鸟瞰多伦多(上)

多伦多之行I:登CN塔鸟瞰多伦多(上)

7月28日下午4:00多,从多伦多岛回来后,看到加拿大国家电视塔外排队的游客已经不多了,于是我们决定登塔,从高处欣赏一下多伦多全景和安大略湖风光。

加拿大国家电视塔也叫多伦多CN塔,位于安大略湖畔,塔高553.33米,于1976年建成,是加拿大的著名象征,也是多伦多城市风景线的重要标志。
       买票进到塔的里面,哇!这里还弯弯绕排着好长的队伍。只好耐心等待哦!
       终于走进电梯了,电梯时速22公里。我看了看时间,乘坐观光电梯抵达约346米、约113层楼高的观景台,仅需58秒。

从环形观景台巨大玻璃窗可远眺整个多伦多市容、安大略湖风光及多伦多各岛屿的美丽景色。在观赏风光之余,游客更可以在世界最高、最大的360度旋转餐厅进餐,一边享受美食,一边观看美景,亦为人生一大乐事。
       我们在观景台走了两圈,用手机拍摄了好多照片。

这就是我们刚去过的多伦多岛

谢谢观赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

光风霁月 + 3 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 赞一个!

欣常黄煌长管理委员的精彩拍摄。下午好!
欣赏黄版游记佳作:登CN塔鸟瞰多伦多(上),跟随镜头,饱览多伦多的旖旎风光!
“山不在高,有仙则名”,现如今几乎各地都会在“制高点”上建观景台、旋转餐厅,以揽人气。登高望远,心旷神怡,人皆好之,乐此不疲。
继续跟着老师游历多伦多。高高的电视塔,错落有致的高楼大厦,俯瞰中的安大略湖风光更秀美。
阿强 发表于 2019-8-27 13:07
欣常黄煌长管理委员的精彩拍摄。下午好!

谢谢阿强欣赏!晚上好!
潇湘翁 发表于 2019-8-27 14:00
欣赏黄版游记佳作:登CN塔鸟瞰多伦多(上),跟随镜头,饱览多伦多的旖旎风光!

谢谢潇湘翁朋友欣赏!晚上好!
无为 发表于 2019-8-27 15:53
欣常黄煌长管理委员的精彩拍摄。下午好。我去荷兰没有看塔。现在。。。

谢谢无为朋友关注、欣赏!晚上好!
山洞 发表于 2019-8-27 16:58
“山不在高,有仙则名”,现如今几乎各地都会在“制高点”上建观景台、旋转餐厅,以揽人气。登高望远,心旷 ...

谢谢山洞朋友点评!是啊,我在北京、泰国、芝加哥西亚斯塔也都上过高塔。

谢谢不老松关注!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:33