可爱老人网

注册会员
搜索

[景点线路] 多伦多之行H:乘渡轮去多伦多岛(下)

据介绍,多伦多岛又叫多伦多中央岛,由多个小岛串联而成,号称美洲的千岛湖。岛上风光秀丽迷人,空气清新,绿树成荫,花朵鲜艳,鸽子成群,古色古香的建筑点缀其间,显得格外的宁静致远。
       我和老伴在草坪和沙滩上随意走走,能遇到一些黄皮肤黑眼睛的人。
       富兰克林儿童花园

富兰克林儿童花园

加拿大草坪和美国草坪一样,任人踩不碍事,这些草都很坚强。草坪里也见不到劝人不要踩踏草地的警示牌子。

多伦多岛位于多伦多南端安大略湖上,这里是拍摄多伦多美景的最佳地点。有连绵的草坪,白色的沙滩,还有一个大型的夏季游乐园,岛上还有私人度假别墅及别墅内的英式花园。岛上禁止机动车通行,但有出租自行车和小船(水上的士Water Taxi)的服务。
       不少游客就是乘坐这种水上的士来的,听说费用是$30/人起。乘坐水上的士,一方面快,另一方面可在小船上欣赏一下水上风光。

水上的士(Water Taxi)

岛上有出租自行车

一家游客坐脚踏游览车来到迷宫(威廉·米尼迷宫)入口处。

这里是名副其实的“世外桃源”,更像当地人私藏的后花园。是放慢脚步遛弯的好地方,也是远眺多伦多全景的最佳地点。

上岛船票:成人票价:$7.87刀,19岁以下的青少年票和老年人票价:$5.16刀,14岁以下的儿童票价则是:$3.8刀。从岛上返回就不需要再购船票了。
       这个岛全天开放,无需门票。美国和加拿大很多公园都没有大门和围墙,不收门票。不像国内很多地方,有个山沟沟,在山口外弄个大门和售票处,就可以坐收门票轻松赚钱了。门票还贼贵!

谢谢观赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
浦东老姚 + 4 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 大赞!

问好黄版,欣赏游记佳作:多伦多之行H:乘渡轮去多伦多岛(下),跟随镜头,欣赏小岛旖旎风光!
跟着镜头分享多伦多岛景色,与家人出游美好温馨。
潇湘翁 发表于 2019-8-23 22:11
问好黄版,欣赏游记佳作:多伦多之行H:乘渡轮去多伦多岛(下),跟随镜头,欣赏小岛旖旎风光!

谢谢潇湘翁朋友关注、欣赏、问好!晚安!

谢谢不老松朋友关注!晚安!
谢谢真真加分赞许!晚安!
谢谢到访的朋友!
谢谢点评的朋友!
真真 发表于 2019-8-23 22:26
跟着镜头分享多伦多岛景色,与家人出游美好温馨。

谢谢真真欣赏、点评!晚安!

先生辛苦了!  发表于 2019-8-24 07:00
欣赏多伦多异国风情!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:15