可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人未老

[情感倾诉] 我就是个蠢老头

林林五 发表于 2019-8-19 12:46
老年人就是怕孤独!

对哟。以前住大杂院,邻居多,聊天人多,还不至于孤独。现在住钢筋水泥高楼里,各自都关门闭户,倍感孤独。

谢谢  发表于 2019-8-19 18:40
刘秋梅 发表于 2019-8-19 13:47
多幸福的“蠢”老头,为您点赞!

嗯,孤独幸福----蠢老头。
人未老 发表于 2019-8-19 15:36
可怜天下父母心啊!

孩子们比我们幸福,除了想念孩子们,还要照顾好自己。
欣赏分享佳作!
风雨椰树 发表于 2019-8-20 07:47
谢谢分享!我们这些老年人的心都一样!我的女儿就住在本市,在本市上班。我知道她很忙,没有急事不打她的电 ...

报喜不报忧,不让孩子们担心,这就是绝大多数老人的品格。{:qiang:}
建议楼主,及论坛上,所有思念子女,在家陪吃饭的老年们,多看看电视剧《守候幸福》吧,老年孤独情感剧,大有好处的https://v.qq.com/x/cover/dhfiit4hdhnbdm5/y0026fukrtz.html
老人都有一个心愿,只要子女儿孙平安就放心了,我同“人木老”有同感,现在我两身体还可以,也不需要叫他们“常回家看看”,更不需要洗洗碗”,只要家庭和睦,孙辈健康成长就行了。
幽谷听雪 发表于 2019-8-19 12:20
老人别把心完全系在儿孙身上,还得把兴趣放在自己喜欢的事上,这样才不至于寂寞、被动。个见哈。

我是因为患过那个病,叫脑溢血,救护车拉去住院多次;所以我的孩子只希望我不出毛病就大家安逸...
四味 发表于 2019-8-20 09:45
我是因为患过那个病,叫脑溢血,救护车拉去住院多次;所以我的孩子只希望我不出毛病就大家安逸...

哦,那就好好保重自己,你身体好就是对孩子的帮助。
幽谷听雪 发表于 2019-8-21 11:43
哦,那就好好保重自己,你身体好就是对孩子的帮助。

谢谢关心我会记住的,网络友谊也很温暖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:18