可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

在紫阳公园徒步遇见老太婆...

真真 发表于 2019-8-14 17:27
快乐大歌真好!

真真晚上好!辛苦了送上问候!
廖若晨星 发表于 2019-8-15 08:15
欣赏学习老师! 在紫阳公园徒步遇见老太婆.谢谢介绍分享!

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友分享,送上问候!
江边柳 发表于 2019-8-15 09:15
欣赏朋友精彩图文!

O(∩_∩)O谢谢江边柳朋友分享送上问候!
四味 发表于 2019-8-15 09:57
从善如流家里养着的那只老母鸡,很盼望主人在用餐时候上网,尤其看“可爱老人网”!为什么?简单原因—— ...

四味老朋友晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
禾子 发表于 2019-8-15 14:21
公园常见此情景。恭颂秋祺!

O(∩_∩)O谢谢禾子朋友分享,送上问候!

评分

禾子 + 3 赞一个!

快乐大歌 发表于 2019-8-15 20:26
真真晚上好!辛苦了送上问候!

先生晚上好!这次晕车严重,好几天没开电脑了。躺在沙发上艰难的用手机操作。今晚才开电脑,向先生问好!
真真 发表于 2019-8-15 22:30
先生晚上好!这次晕车严重,好几天没开电脑了。躺在沙发上艰难的用手机操作。今晚才开电脑,向先生问好!

真真晚上好!旅途辛苦注意休息,祝早日康复!

晕动病是汽车、轮船或飞机运动时所产生的颠簸、摇摆或旋转等任何形式的加速运动,刺激人体的前庭神经而发生的疾病。患者初时感觉上腹不适,继有恶心、面色苍白、出冷汗,旋即有眩晕、精神抑郁、唾液分泌增多和呕吐。症状上腹不适、恶心、面色苍白、冷汗、眩晕等。治疗避摇晃,酌情选用抗组胺和抗胆碱类药物治疗。病因晕动病的发病机制尚不完全清楚,每个患者症状轻重不等。
饮食饮食宜清淡,避免辛辣、油炸、刺激性食物。

评分

真真 + 3 谢谢先生!

快乐大歌 发表于 2019-8-15 22:34
真真晚上好!旅途辛苦注意休息,祝早日康复!

晕动病是汽车、轮船或飞机运动时所产生的颠簸、摇摆 ...

先生的知识面真广,读帖受益。
以前也晕车,睡两天就好了,我还是对自己关心不够,以后会引起重视。
快乐大歌 发表于 2019-8-15 20:26
应该O(∩_∩)O谢谢张文玉朋友支持,友情互动送上问候!

快乐大歌真快乐,返老还童二十多。哈哈,长生不老!
泪花 发表于 2019-8-16 14:04
欣赏学习!谢谢介绍分享!

O(∩_∩)O谢谢泪花朋友分享,送上问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:35