可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[生活感悟] 听奶奶讲过去的故事之牛郎织女

风雨椰树 发表于 2019-8-7 11:09
谢谢分享佳作故事!

O(∩_∩)O谢谢风雨椰树朋友分享,七夕节快乐!
快乐大歌 发表于 2019-8-7 20:53
真真晚上好!O(∩_∩)O谢谢推送鼓励,七夕节快乐!

七夕节大家都是送玫瑰花的,但是快乐大歌在微信群里 ...

温馨浪漫,好羡慕您们恩恩爱爱。
欣赏朋友精彩图文!
真真 发表于 2019-8-8 00:02
温馨浪漫,好羡慕您们恩恩爱爱。

真真晚上好,呵呵,牙齿与舌头也有打搅的时候,如发生矛盾快乐大歌退一步天宽地阔路绵长。

评分

真真 + 3 赞一个!

江边柳 发表于 2019-8-8 10:33
欣赏朋友精彩图文!

O(∩_∩)O谢谢江边柳朋友雅赏送上问候!
快乐大歌 发表于 2019-8-8 18:44
真真晚上好,呵呵,牙齿与舌头也有打搅的时候,如发生矛盾快乐大歌退一步天宽地阔路绵长。

快乐大歌是模范,致敬!
美好的爱情故事,只是在童话中。
真真 发表于 2019-8-8 22:44
快乐大歌是模范,致敬!

O(∩_∩)O谢谢真真夸奖留下问候!

由于鹊桥属于违建,已经拆除!牛郎织女今年无法相会。织女的纺织厂也因为环保问题被迫停产。牛郎的牛棚因为污染环境和没办土地使用手续被封。另外,因二人长期分居,牛郎已经有了小三,织女也傍了大款,因此七夕取消,所以大家别想那么多了,该干啥干啥,望各位互相转告,特此通知!
幽谷听雪 发表于 2019-8-9 09:20
美好的爱情故事,只是在童话中。

幽谷听雪朋友晚上好,O(∩_∩)O谢谢到点评访送上问候!
快乐大歌 发表于 2019-8-9 20:59
O(∩_∩)O谢谢真真夸奖留下问候!

由于鹊桥属于违建,已经拆除!牛郎织女今年无法相会。织女的纺织 ...

先生幽默,一起快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 21:58