可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 李鹏总理一路走好

李鹏总理一路走好

《讣告》说:“中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,杰出的无产阶级革命家、政治家,党和国家的卓越领导人,中国共产党第十二届中央政治局委员、中央书记处书记,第十三届、十四届、十五届中央政治局常委,国务院原总理,第九届全国人民代表大会常务委员会委员长李鹏同志,因病医治无效,于2019年7月22日23时11分在北京逝世,享年91岁。”
       李鹏同志是个好总理!李总理一路走好!
       李鹏总理当年视察中国科学院遗传研究所时,曾拨给我老伴所在的课题组100万总理基金作为科研经费。
       正如讣告指出的:李鹏同志在科技、教育、环保、外交和国防工业等领域倾注了大量心血。他贯彻“科学技术是第一生产力”思想和优先发展教育战略,大力推进科技体制、教育体制改革,认真落实知识分子政策,提高了国家整体科技实力,为改革开放各条战线输送了大批人才。

他当总理前半个小楼和我们单位同在甘家口。  发表于 2019-7-24 05:52

评分

四海 + 5 情真意切!

沉痛悼念李鵬总理,总理一路走好!
悼念李鹏总理
-
四海 发表于 2019-7-24 04:45

谢谢四海关注!李鹏同志永垂不朽!

谢谢林林五朋友关注!李鹏同志永垂不朽!

谢谢  发表于 2019-7-24 08:43
斋心敢而文人:
他当总理前半个小楼和我们单位同在甘家口。

文人先生和李鹏同志也算曾经的邻居了,不错。
泪花 发表于 2019-7-24 08:29

谢谢泪花朋友关注!上午好!
谢谢林林五关注!
谢谢大家关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:57