可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

老知青参加哈尔滨之夏音乐会!

真真 发表于 2019-7-29 11:19
心情好比什么都重要,谢谢四海关心!

真真,不客气不客气!
四海 发表于 2019-7-29 12:49
那就说明现在的生活太好了,如果是吃不饱饭,还能花钱杀鸡杀鸭子吗!

以前穷也不敢杀。

评分

四海 + 5 相当可爱!

真真 发表于 2019-7-29 23:17
以前穷也不敢杀。

真是不可思意,那么说以前你妈没养过鸡鸭啊!那就拉倒吧!
四海 发表于 2019-7-30 04:35
真是不可思意,那么说以前你妈没养过鸡鸭啊!那就拉倒吧!!

以前家里很少吃鸡的,要杀也是父亲,后来就是家里的男人杀,再后来就有杀鸡服务了。

评分

四海 + 4 不会杀鸡,少给一分吧!

老知青情融家乡省城音乐会

评分

四海 + 5 赞一个!

春归来 发表于 2019-7-30 13:58
老知青情融家乡省城音乐会

看到老朋友回来了,真的很高兴,隔屏遙握!
真真 发表于 2019-7-30 13:06
以前家里很少吃鸡的,要杀也是父亲,后来就是家里的男人杀,再后来就有杀鸡服务了。

哈哈哈哈,真真真逗啊,挺有意思的,你们家的女孩光会吃鸡肉吧!笑死我了!
四海 发表于 2019-7-30 14:47
哈哈哈哈,真真真逗啊,挺有意思的,你们家的女孩光会吃鸡肉吧!笑死我了!

有一回我人工流产,男人出差不在家,小妹鼓足勇气来杀鸡,她把鸡头按在水池边沿上,活生生的将鸡头剁下来了,鸡煽着翅膀甩着颈子,搞得到处是血,吓得我躲多远。

评分

四海 + 5 赞一个!

真真 发表于 2019-7-30 23:04
有一回我人工流产,男人出差不在家,小妹鼓足勇气来杀鸡,她把鸡头按在水池边沿上,活生生的将鸡头剁下来 ...

也有点太笨啦,杀鸡前先拿个碗,里面放点水,就用这个碗接鸡鸡血,把鸡杀死后要把鸡提起来先控血,把鸡血控的差不多了再把死鸡扔到一边让它扑腾一会就行了,然后就可以用开水烫透它,就可以脱毛啦!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

四海 发表于 2019-7-31 05:29
也有点太笨啦,杀鸡前先拿个碗,里面放点水,就用这个碗接鸡鸡血,把鸡杀死后要把鸡提起来先控血,把鸡血 ...

谢谢四海详细介绍。我的两个孩子都喜欢吃鸡,杀鸡过程是都知道,把颈子下的毛扯了,把皮绷紧,割断气管和动脉,可我就是不敢杀,感觉太残忍。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:36