可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[生活感悟] (1)公鸡下蛋?(关于鸡的感悟有新帖添加)

真真 发表于 2019-7-21 22:52
真是有点牛,还很钝(顿)。先生见多识广,读帖好开心。

真真晚上好!

6.“买卖鸡蛋”

自从中国老人享受免费乘坐公交车以后,快乐大歌发现武汉市区内有些大妈们每天一大清早就乘坐公交车到东西湖、江夏、新洲、黄陂、蔡甸郊区的农民家讨价还价买新鲜土鸡蛋,开心得乐此不彼。
     与此同时,武汉郊区农村的一些大妈们也乘坐公交车赶到城里中百、中商、武商等大超市抢购劲爆价的鸡蛋,买回家放在自家鸡窝里,等候城里的大妈们来选购,选完了再补充,也同样开心得乐此不彼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大赞!

阿强 发表于 2019-7-22 12:51
胡世高版主新周快乐。

O(∩_∩)O谢谢阿强朋友,新周同乐!

O(∩_∩)O谢谢不老松朋友分享留下问候!
禾子 发表于 2019-7-22 19:32
晚上好!祝版主老师天天开心快乐!

禾子朋友晚上好!O(∩_∩)O谢谢祝福也祝福禾子天天开心快乐!

乡村大妈的秘密被先生发现了

O(∩_∩)O谢谢文景散人朋友分享,送上问候!
真真 发表于 2019-7-22 22:20
乡村大妈的秘密被先生发现了

真真晚上好!
7.“外国鸡
公鸡指着一只驼鸟蛋对母鸡说:“我并不是埋怨你,我只是提醒你注意,亲爱的。”
母鸡问:“怎么啦?”
公鸡:“你看看人家外国鸡,看看人家是怎么干活的?”

胡世高 发表于 2019-7-23 20:26
真真晚上好!
7.“外国鸡”
公鸡指着一只驼鸟蛋对母鸡说:“我并不是埋怨你,我只是提醒你注意,亲爱的 ...

太幽默了,谢谢先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:38