可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

辛勤的劳动者!

真真 发表于 2019-7-19 09:25
你不提,我都把老帅哥的事都忘了。
报告四海,前天我去相亲了。一种新体验,想想都可笑。

恭喜真真,太好了!能把你的心上人的照片发上来让朋友们看看吗?先谢谢你了!一定是个十全十美的年轻漂亮的帅哥吧!

评分

真真 + 3 相当可爱!

四海 发表于 2019-7-19 12:26
恭喜真真,太好了!能把你的心上人的照片发上来让朋友们看看吗?先谢谢你了!一定是个十全十美的年轻漂亮 ...

真真老太婆,相的是年过七旬老头子,媒公说样子显年轻,可没入俺的眼。
真真 发表于 2019-7-19 21:14
真真老太婆,相的是年过七旬老头子,媒公说样子显年轻,可没入俺的眼。

也不知道你相的这个老头家中的经济条件咋样,真真嫁过去能不能受气啊!
四海 发表于 2019-7-20 04:49
也不知道你相的这个老头家中的经济条件咋样,真真嫁过去能不能受气啊!

经济条件没得说,可我相不中,感觉太老了。

评分

四海 + 5 赞一个!

真真 发表于 2019-7-20 11:34
经济条件没得说,可我相不中,感觉太老了。

真真等了那么多年了,尽量找一个般配点的吧!太大了有代沟的!
四海 发表于 2019-7-20 12:13
真真等了那么多年了,尽量找一个般配点的吧!太大了有代沟的!

是的,那老头一天两顿酒,我可接受不了那满身酒气。

评分

四海 + 5 大赞!

真真 发表于 2019-7-20 16:36
是的,那老头一天两顿酒,我可接受不了那满身酒气。

真真,你说的那老太是七十多岁的老头他妈呀!
四海 发表于 2019-7-20 17:22
真真,你说的那老太是七十多岁的老头他妈呀!

打错字了,不好意思。

评分

四海 + 5 赞一个!

真真 发表于 2019-7-20 22:31
打错字了,不好意思。

别不好意思,没关系的,打错字很正常!我也明白啦::真真相的老头爱喝酒!
四海 发表于 2019-7-21 05:01
别不好意思,没关系的,打错字很正常!我也明白啦::真真相的老头爱喝酒!

老头的手机里尽是吃吃喝喝的视频,我的手机里是花花草草,兴趣爱好不同。

评分

四海 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:39