可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 60年不洗澡会脏成什么样?来看看就知道啦

60年不洗澡会脏成什么样?来看看就知道啦

在伊朗南部法尔斯省法拉什班德市的德兹戈村,一名叫阿穆·哈吉(Amoo·haj)的老人60年没有洗过澡。这也打破了印度一男子38年不洗澡的记录。据说,这位老人不仅不喜欢洗澡,也不喜欢剪头发、刮胡子,头发、胡子长了就用点燃的树枝烧一烧。这位老人认为,身体太干净容易生病,脏的身体反而让他心里踏实。

或许大家都以为老人是因为疾病或者其他什么原因不能洗澡,但事实是老人自己不想洗!你们不要想多了,他就是不想洗!
       由于长期不洗澡,老人的皮肤都结成了鱼鳞状了,摸起来又粗又硬,眼睛也有失明的风险。当然,不洗澡身上的气味就不用想了!离他一米远的地方就能闻到令人窒息的恼人气味。
       据说,阿穆老人年轻的时候曾遭遇挫折,之后他从家里搬了出去,独自住在离村子很远、荒无人烟的沙漠地区。阿穆用石头盖的房子里没电没水,他不洗脸,不洗澡,过着原始人一样的生活。阿穆老人说,身上有脏东西他就用杂草擦一擦,有时他还学习动物,直接用沙子或干土擦拭皮肤。如果指甲长长了,他会在石头上磨掉长长的指甲。老人说,他最开心的是这些年没得过任何皮肤病,头疼的次数也很少,他认为这与他不爱干净有关系。

虽然满身污垢,阿穆老人还是很重视自身形象的。每当有汽车停在附近的公路上时,他都会走上前,对着车身上的镜子照照自己,整理一下乱糟糟的头发。后来他捡到一块镜子,几乎每天都会照,后来这块镜子找不到了,阿穆说他伤心了好几天。
       60年不洗澡,真的难以想象!我甚至怀疑,他还是人类吗?倒像是从外星球来的。            (来源:外媒、城市信报)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 淡定!

看了直想呕。
欣赏黄煌长版主的转载。上午好!

谢谢朋友首席关注、点评!确实令人恶心!
阿强 发表于 2019-7-8 09:11
欣赏黄煌长版主的转载。上午好!

谢谢阿强欣赏!上午好!
无奇不有啊!

哪儿都有奇人啊!
五七干校那是为贫下中农服务为老乡打针,正是先要把打针部位用酒精棉球檫干净, 再消毒完成后在打针,一共用去了十多个棉球。
林林五 发表于 2019-7-8 09:34
五七干校那是为贫下中农服务为老乡打针,正是先要把打针部位用酒精棉球檫干净, 再消毒完成后在打针,一共 ...

棉球用太多了。

谢谢  发表于 2019-7-8 10:33
黄煌长 发表于 2019-7-8 09:26
哪儿都有奇人啊!

还千奇百怪

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:23