可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 美国小镇独立日庆祝游行(2)

美国小镇独立日庆祝游行(2

7月4日是美国的独立日(相当于我们的国庆节),全美放假一天。

在独立日这天,美国的大中小城市都会举行庆祝游行、燃放焰火等活动。我女儿家所在的俄亥俄州首府哥伦布市郊区的小镇皮克林顿,虽然人口也就两万左右,但一年一度的独立日游行也搞得蛮热闹的。

横幅上写着:皮克林顿
       俄亥俄中央区
       行进中的老虎(老虎是学校的吉祥物)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

春归来 + 5

早上好。欣赏美国人文化活动。
看着他们悠闲舒适,自由自在的样子,不知他们是否也羡慕我们这边人头攒动,热闹非凡的乐呵日子?
欣赏分享朋友佳作
春归来 发表于 2019-7-6 08:24
早上好。欣赏美国人文化活动。

谢谢春归里管委欣赏!
山洞 发表于 2019-7-6 08:37
看着他们悠闲舒适,自由自在的样子,不知他们是否也羡慕我们这边人头攒动,热闹非凡的乐呵日子?

他们如果看到中国到处人山人海的,一定很新奇哦!,
山洞 发表于 2019-7-6 08:37

在美国,人最多最热闹的场所就是橄榄球赛场了,十万人看球赛,您可以想想有多闹腾。
炳哥 发表于 2019-7-6 09:28
欣赏分享朋友佳作

谢谢炳哥欣赏!
黄煌长 发表于 2019-7-6 09:37
在美国,人最多最热闹的场所就是橄榄球赛场了,十万人看球赛,您可以想想有多闹腾。

谢谢介绍。他们喜欢像橄榄球,冰球这样激烈对抗,野蛮的运动,确实跟我们不一样。
另外,我注意到里根与刘欣的对话中,里根就在电视上“霸道”地说“我就是美国女孩,就这个样子”,而刘欣则温文尔雅,言词平和。且不论他们说了些什么,但就外表而言,明显展示出东西方的差异。
欣赏!分享佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:33