可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

花儿美

花开花谢花陪伴  花的世界爱满满                        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

清风吹籁心情爽  骨朵微笑情脉脉

评分

真真 + 3 欢迎先生!

潇湘翁 发表于 2019-6-11 17:09
欣赏花儿美,绚丽花儿,点缀生活!

大哥傍晚好!我不会书法,栽花养草陶冶情操。
柴炯 发表于 2019-6-11 17:50
花花开满真真家,窗口也是美花花。花爱花来花咏花。美花日夜陪伴她。福气好!

我栽几个品种的栀子花,小栀子花先开,插上两三朵在电脑旁,阵阵清香怡人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
友谊长青 发表于 2019-6-11 18:04

美好制作送网友,爱的世界真温暖。谢谢长青大哥!

评分

友谊长青 + 4

中国幸福老人 发表于 2019-6-11 18:12
清风吹籁心情爽  骨朵微笑情脉脉

欢迎先生分享美丽花儿。
真真 发表于 2019-6-11 19:06
大哥傍晚好!我不会书法,栽花养草陶冶情操。

妹妹爱好真不少,养鸡栽花又种草。天天敲键上老网,发帖点评任操劳!

评分

真真 + 3 大哥辛苦了!

这世界原本美丽,也原就生存,真真用花把这个自己生存的世界变的更美。没有花时也没觉怎样,但有了花的陪伴心情更好,看花仿佛情绪好,花儿被人欣赏仿佛变的更美……

评分

真真 + 3 欢迎笑兄!

潇湘翁 发表于 2019-6-11 19:48
妹妹爱好真不少,养鸡栽花又种草。天天敲键上老网,发帖点评任操劳!

没来老网之前我就是个家庭妇女,在老网学习感悟收获很多,只要站长不关闭网站,我会一直在这里受熏陶。
笑语翁 发表于 2019-6-11 21:24
这世界原本美丽,也原就生存,真真用花把这个自己生存的世界变的更美。没有花时也没觉怎样,但有了花的陪伴 ...

屋檐下本来没泥土,我一桶一桶提的,去年在路边收集的花种,也没到网上查何时播种,开春撒下种子,盼呀望,然后看着一点点长大开花,我是花盲,应该是格桑花吧?估计能陪我几个月,真是好喜欢,好愉悦。

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:59