可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 一个人的端午节真是凄惨

一个人的端午节真是凄惨

今年我一个人在北京过端午节,未免凄惨:懒的自己包粽子,只好去家乐福购买现成的,虽然省事,却无节日情趣;子女两家人和我老伴都在万里外的大洋彼岸,我一个人过节没有人气,吃那些蛋黄粽、豆沙粽、蜜枣粽只觉得没味。还不如我自己煎制的肉末葱花饼好吃呢!

肉末葱花饼:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 赞一个!
友谊长青 + 4 赞一个!

问候黄老先生!
送你一声问候,送你一份关怀,送你一句祝福,愿你快乐常在!

谢谢逍遥伯爵先生关注、问候!我期待您参加6月15日上午北京版天坛聚会。
祝黄煌长版主天天开心,健康快乐。
黄煌长 发表于 2019-6-8 16:53
谢谢逍遥伯爵先生关注、问候!我期待您参加6月15日上午北京版天坛聚会。

诚谢黄煌长版主!
关于北京版15日天坛聚会活动一事,本人已在论坛短信中回复、解释。望见谅!
抽空看景串巷,回家上网览帖,心无旁骛杂念,洗完一觉天亮。
祝天天愉快!
前几天邻居送粽子给我,还以为端午节到了,心想孩子们咋没动静呢,即便不来我这里,也该有几句温暖的话 现在过个节,提前几天就闹哄哄的,为了落实,上手机看了日历,才知道7号是端午节,我也是一个人过的,到超市买了几个粽子、鸭蛋,吃得乐哈哈的。
逍遥伯爵 发表于 2019-6-8 18:00
诚谢黄煌长版主!
关于北京版15日天坛聚会活动一事,本人已在论坛短信中回复、解释。望见谅!{::woshou: ...

好的。谢谢回复。
逍遥伯爵 发表于 2019-6-8 18:00
诚谢黄煌长版主!
关于北京版15日天坛聚会活动一事,本人已在论坛短信中回复、解释。望见谅!{::woshou: ...

好的。谢谢回复。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:36