可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 糟老头

都江堰之南桥夜色

风清云淡 发表于 2019-6-6 15:45
精彩游记引人入胜!文笔清新,幽默风趣。观景浮想联翩,令人仿佛身临其境!都江堰南桥夜景流光溢彩,美不胜 ...

甲骨文,哈哈。手机跟帖有时会这样,在家包了多少棕子?棕子里面夹不夹槟榔?时不时的会放些槟榔在啤酒里,那感觉特棒。端午快乐,多吃棕子哈。
流光溢彩,秀色可餐!

糟老头文笔不槽,欣赏精彩佳作,点赞问好,遥祝笔健文祺!
    美景如画啊!
    把人镇住的美,引起人占有欲望的美,这似乎是你引用哲人休谟。大卫说的,‘每一个人心见出一种不同的美’吧。

题外话。东方卫视正在热播电视剧‘我的真爱’,女一号叫程真真。你都到成都了,怎么不去探望你那位久违的程真真,消除误解,眼见为实嘛。

山不转水转,一切向前看,旧事莫重提,和谐快乐为第一!  发表于 2019-6-8 06:56
糟老头 发表于 2019-6-6 17:55
甲骨文,哈哈。手机跟帖有时会这样,在家包了多少棕子?棕子里面夹不夹槟榔?时不时的会放些槟榔在啤酒里 ...

我就不会包粽子。还真没听说过粽子里放槟榔呵!那会坏了一锅粽!哈哈哈哈哈哈!
从善如流 发表于 2019-6-6 17:58
流光溢彩,秀色可餐!

哈哈,慧眼识珠,等着看回播。
克和 发表于 2019-6-6 19:19
糟老头文笔不槽,欣赏精彩佳作,点赞问好,遥祝笔健文祺!

久不运笔,疏于文字了。端午快乐。
一汪浑水 发表于 2019-6-6 19:24
散文之要在于散而不乱,且重在意境.您做到了,向您学习!

谦虚了,不足之处还请斧正。节日快乐。
外公 发表于 2019-6-7 05:46
美景如画啊!
    把人镇住的美,引起人占有欲望的美,这似乎是你引用哲人休谟。大卫说的,‘每一个人 ...

老前辈也是追星族?一年难看一回电视。时下的电视剧都是追求经济效益,又长又臭。程真真是程咬金的女儿?若是,我还是喜欢冲冠一怒为红颜的圆圆。
风清云淡 发表于 2019-6-7 06:56
我就不会包粽子。还真没听说过粽子里放槟榔呵!那会坏了一锅粽!哈哈哈哈哈哈!

精明的湘潭人已经把槟榔席卷到每一个角落,接下来要做的就是让她渗透到棕子月饼等节日礼品中,让老幼妇孺都接受她。台湾人喜欢青果槟榔,那味道怪怪的,实在不敢恭维。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:32