可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬雨

[活动聚会] 北京版聚会

柴炯 发表于 2019-6-3 09:44
这是18年的聚集,19年的正在大家的期盼中!

是的,到时候希望你这姐姐要参加,我期待聚会,谢谢姐姐关注
欣赏去年北京版的聚会照片。奥林匹克森林公园和首都博物馆都是不错的地方。一处亲近自然,一处与文物面对面。都能开阔眼界,增长见识。
欣赏冬姐的精彩拍摄:北京版聚会
黄煌长 发表于 2019-6-3 10:40
欣赏去年北京版的聚会照片。奥林匹克森林公园和首都博物馆都是不错的地方。一处亲近自然,一处与文物面对面 ...

谢谢版主回复,在网上能和不相识的朋友聊天,聚会,是个很高兴的是,
我很珍惜这分缘分
柴炯 发表于 2019-6-3 11:02
我肯定会到的,你的照片拍得那么好,肯定有窍门,早就想当面讨教的!我不会放过这个机会的!上回没有交流 ...

谢谢姐姐夸奖,见了面咱们在切磋关于摄影问题,
青松岭 发表于 2019-6-3 11:39
欣赏冬姐的精彩拍摄:北京版聚会

谢谢青松岭 朋友,,关注,鼓励,祝老弟开心,中午好
黄煌长 发表于 2019-6-3 10:40
欣赏去年北京版的聚会照片。奥林匹克森林公园和首都博物馆都是不错的地方。一处亲近自然,一处与文物面对面 ...

京版多旅行家。华版就是一个带头的。
还有;倔老汉、林海晓光、古州一娃、晚秋枫叶、游山川、消遥伯爵、、、、

京版人才济济,就是很难凑在一起。这也许是北方人的脾气。

但愿能凑合凑合。一起聊聊说说。
要知道,古州统计过,好像有七十多人,老网聚会时人来的虽少,但在京的老网人北京是最多的一个。
欣赏!谢谢介绍分享!
柴炯 发表于 2019-6-3 16:40
你老不是说你联系得到华老师吗?他何时回来?他对聚会怎么说?

我要去看他,他说他现不在家。等他回来看我来。但到今没下文。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:51