可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林江行

[词曲] 诗词学步1 十六字令三首 · 灯

欢迎光临诗版,点赞朋友佳作,诚挚问好!
色彩年华 发表于 2019-5-27 07:57
楼主的十六字令,单字成句,领起全篇韵味,平稳又扎实。文学功底了得,欣赏+学习!!!

谢谢年华老师鼓励,还希望年华老师多多指教。{:baoquan:}

总是所思所想然后烧脑,还是因为喜欢吧。
中国幸福老人 发表于 2019-5-27 08:09
欢迎光临诗版,点赞朋友佳作,诚挚问好!

您的名字您的头像都象征着幸福祥和,谢谢您的光临和鼓励,谢谢。
从善如流 发表于 2019-5-27 08:29
心灯长明、鸟啼蛙鸣

从善如流,心灯长明。像鸟儿遇见深林,鱼儿遇见海洋。喜欢灯,因为温暖和希望。

谢谢从善老师。

素魄 发表于 2019-5-27 09:00
问好林江行老师!三首小令灯火辉煌,夜读家书胜雨声,游子思乡夜盏灯,投下帘中影,两地心灯一种情,直到启 ...

素魄老师,您的刀笔林江行早就心领。即使隔着茫茫网海,您还是一把就揪出了我的魂,三笔二画就把故事讲完了。

谢谢素魄老师,喜欢您的文笔,即使入木三分。

评分

素魄 + 5 情真意切!备受鼓舞!

谢谢沪上人老师鼓励。
林江行 发表于 2019-5-27 22:05
素魄老师,您的刀笔林江行早就心领。即使隔着茫茫网海,您还是一把就揪出了我的魂,三笔二画就把故事讲完 ...

问好林江行老师,您对素魄高台了比您差远了,看过您的文章和小说故事精彩赏心悦目,老师才华横溢,素魄非常敬仰,祝您永远开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:55