可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

叽喳几句

黄煌长 发表于 2019-5-25 22:39
天气太热,大家都怕进厨房做饭啊!

到了夏天我就头昏脑涨的,可还是要吃饭呀。
真真 发表于 2019-5-25 13:57
见美食厨艺冷冷清清,凑几字与朋友们热闹热闹,欢迎冰心大哥!(哈哈,用的是手机)

请接近那些充满正能量的人!    在我们的人生中,只需要做到以下六点就足够了 :
    第一点,只和懂你的人谈你们之间懂的那些话,不懂你的人,你可以去影响但不必强求,世间人这么多,只要有1%的人懂你,足够了,人生会变得非常的快乐简单。
    第二点,听到我们不懂的东西和不理解的事物,我们需要随时保持一颗初心,去探索和接纳,在我们的生命中,只需做我们自己,在懂你的人群中散步,尽享喜悦...
    第三点,去靠近一个给你正能量的人,和什么样的人在一起,就会拥有什么样的人生,有人说:“ 想要了解一个人,就去看看他的朋友 ”   一个人的三观如何,一般说来,一半来自他汲取的知识与接触的社会,另一半则来自家庭与朋友。
    第四点,不要在负能量的人身上浪费时间,有人先天是乐观向上的,当身边出现越来越多的负能量的人时,他很快就会显示出一副疲惫的状态,所以请远离负能量的人,这是最对得起自己生命的选择。
    第五点,靠近给你正能量的人,真正的益友是能相互鼓励,并且对生活充满激情的,和一个能让你变得更好的人在一起很重要,而和一个能让彼此都变得更好的人在一起更重要。
    第六点,“ 你要内心自带光源 ”,如果说要对自己的生活与朋友负责任,那么最好的做法就是不要指望别人能照亮自己,而是要内心自带光源,同时可以照亮他人。
    我们无法选择自己的生活,但能选择生活的朋友,近朱者赤,近墨者黑,最终跟随蝴蝶走下去的人,看到的是芬芳的鲜花,而跟着苍蝇走下去的人,你只能到达肮脏的沟渠...
        向真真朋友问好早上好!  

评分

真真 + 3 受益匪浅!

真真上午好,叽叽喳喳,周日快乐!一只小破鸡,死就死了呗,真真还难受好几天,真的不值得啊!

评分

真真 -2 罚!

生灵活跃,趣味浓浓。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

池州冰心 发表于 2019-5-26 06:29
请接近那些充满正能量的人!    在我们的人生中,只需要做到以下六点就足够了 :
    第一点,只和懂 ...

学习欣赏吸取养分,谢谢冰心大哥!
四海 发表于 2019-5-26 06:37
真真上午好,叽叽喳喳,周日快乐!一只小破鸡,死就死了呗,真真还难受好几天,真的不值得啊 ...

上次就说过的,再说小破鸡就减分。
春归来 发表于 2019-5-26 09:27
生灵活跃,趣味浓浓。

这是我想要的生活。
那个小鸡怎么牺牲了呢…?

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

欣赏真真管理委员的佳作 —— 叽喳几句

评分

真真 + 3 欢迎强哥!

玉香 发表于 2019-5-26 10:41
那个小鸡怎么牺牲了呢…?

那天刚好是小鸡满月,早晨起来发现那只小鸡有点萎靡不振,偷懒没去药店买药,在邻居家拿了药喂,后来才看见药已过期,下午四点左右就死了。只有那只小鸡冠子是乌色的,种子很纯,好可惜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:30