可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 大道融通——亚洲艺术作品展(1)

大道融通——亚洲艺术作品展(1)

5月15日下午,我参观了在中国美术馆举办的 “大道融通——亚洲艺术作品展”(主展)。
       该展览主要以“大道通融”为主题,展出来自亚洲(包含俄罗斯)41个国家120位艺术家的130件作品,展现了亚洲各国多彩的艺术面貌和独特的文化内涵。
       展出的作品以中国文化和旅游部、中国美术馆及中国美术家协会的藏品为主,同时还有各国驻华使馆、丝绸之路国际美术馆联盟、金砖国家美术馆联盟成员推荐作品。展览通过水墨画、油画、版画、雕塑等丰富的视觉形式与艺术语言,展示亚洲各国文化的独特面貌,以及亚洲各国之间共生共融的文化渊源。
       根据作品的表现内容,展览分为“东方写意”“美丽中国”和“美人之美”三个部分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

此组图片上传完毕,请朋友们欣赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢不老松朋友关注!
沪上人 发表于 2019-5-16 07:49

谢谢沪上人欣赏!
谢谢到访的朋友!
谢谢到访的朋友!
谢谢点评的朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:37