可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 小月季

真真 发表于 2019-5-10 21:50
制作过的照片就是漂亮,谢谢先生!

绿白色月季
绿白色月季,花的颜色是绿白色,花语则象征着纯真,赤子之心。
红月季
红月季,花的颜色是红色,花语则如花的颜色一样火热,坚贞,所以象征着火热的爱恋,女子坚贞的贞洁。红月季被人们作为爱情的象征,所以多用在情人节礼物。

蓝紫色月季
蓝紫色月季,花的颜色是纯洁的蓝色,花语则象征着珍贵,珍惜。在人们心中用蓝色月季表达所珍爱的人或事情。

胡世高 发表于 2019-5-10 21:52
绿白色月季绿白色月季,花的颜色是绿白色,花语则象征着纯真,赤子之心。红月季红月季,花的颜色是红色, ...

好漂亮,谢谢先生!
胡世高 发表于 2019-5-10 21:52
蓝紫色月季蓝紫色月季,花的颜色是纯洁的蓝色,花语则象征着珍贵,珍惜。在人们心中用蓝色月季表达所珍爱的 ...

看了先生漂亮的月季,真想每个品种都栽一点。
东儿井 发表于 2019-5-10 22:15
月季花好美!欣赏问好!

比起网络上的月季,我拍的就逊色了。欢迎新朋友!
真真 发表于 2019-5-10 20:39
与二麻婆是同学,嘻嘻。

老人网就是大学校,老年朋友就是同学!嘻嘻嘻,哈哈哈哈哈哈!

评分

真真 + 3 相当可爱!

四海 发表于 2019-5-11 04:54
老人网就是大学校,老年朋友就是同学!嘻嘻嘻,哈哈哈哈哈哈!

我越来越喜欢老网这所大学。向同学问好!
真真 发表于 2019-5-11 09:36
我越来越喜欢老网这所大学。向同学问好!

真真同学,你说说:为啥双休日,上网的人那么少啊!我想了半天也没想明白
四海 发表于 2019-5-11 09:58
真真同学,你说说:为啥双休日,上网的人那么少啊!我想了半天也没想明白

我每天稀里糊涂,不知今夕是何年。
真真 发表于 2019-5-11 10:44
我每天稀里糊涂,不知今夕是何年。

真真你好,不告诉拉倒!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:40