可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 第九届北京国际电影节颁奖典礼

第九届北京国际电影节颁奖典礼

420日晚,北京怀柔国家中影数字制作基地星光灿烂,春风和煦 。由国家电影局指导,中央广播电视总台和北京市人民政府主办的第九届北京国际电影节闭幕式暨“天坛奖”颁奖典礼,在此隆重举行。
    经电影专家公开公正公平评选,丹麦电影《幸运儿比尔》获得天坛奖最佳影片奖,天坛奖最佳导演奖由匈牙利的《日暮》导演获得。天坛奖影帝,希腊阿利斯·赛勒维塔利斯表演的《侍者》 获得了最佳男主角。最佳女主角,由在电影《德黑兰,爱之城》 献上出色表演的弗鲁格·凯哲贝格里获得。
    天坛奖:

最佳影片奖:《幸运儿比尔》(丹麦)

最佳导演奖:《日暮》(匈牙利)

最佳编剧:《第十一回》 (中国)

颁奖嘉宾刘晓庆

最佳男主角:阿利斯·赛勒维塔利斯《侍者》 (希腊)

颁奖嘉宾

最佳女主角:弗鲁格·凯哲贝格里《德黑兰,爱之城》 (伊朗/英国/荷兰)

最佳男配角:约翰·亨肖《战火球星》 (德国/英国)

最佳女配角:窦靖童《第十一回》(中国)

最佳摄影:尼克·普利文《恐惧》(印度)

颁奖嘉宾

最佳音乐:科蒂·K《侍者》 (希腊)

主持人

最佳视觉效果:《流浪地球》(中国)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

泪花 + 3
真真 + 5 受益匪浅!

以前看他们是崇敬,现在看他们是动物。
欣赏分享朋友佳作,下午好!
赞赏第九届北京国际电影节颁奖典礼
真真 发表于 2019-4-23 16:00
以前看他们是崇敬,现在看他们是动物。

谢谢真真点评!晚上好!
炳哥 发表于 2019-4-23 16:03
欣赏分享朋友佳作,下午好!

谢谢炳哥欣赏!晚上好!
林林五 发表于 2019-4-23 18:37
赞赏第九届北京国际电影节颁奖典礼

谢谢林林五欣赏!晚上好!

谢谢  发表于 2019-4-24 04:37

谢谢不老松关注!晚上好!
谢谢大家到访!
谢谢点评的朋友!

下一页 发布主题 快速回复