可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【体育笑话】1.跳远 2.接力跑4x100米 3.中长跑1500米

沪上人 发表于 2019-4-22 08:34

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友关注留下问候!
山洞 发表于 2019-4-24 17:10
“砸坑”说和“拽棒”跑,这一言与一行堪称绝活,是创作相声的好材料。

O(∩_∩)O谢谢山洞老师关注留下问候!
开胃佳品、可以喷饭
从善如流 发表于 2019-4-25 06:18
开胃佳品、可以喷饭

O(∩_∩)O谢谢从善如流光临留下问候!
从善如流 发表于 2019-4-25 06:18
开胃佳品、可以喷饭

从善如流朋友晚上好!

俗话说,笑一笑十年少。每天保持心情舒畅,增加肺的呼吸功能,清洁呼吸道;抒发健康的情感,消除紧张,使肌肉放松;有助于散发多余的精力;驱散愁闷,减轻社会束缚感;有利于克服羞怯感,这么多好处,还不开怀一笑?
山洞 发表于 2019-4-24 17:10
“砸坑”说和“拽棒”跑,这一言与一行堪称绝活,是创作相声的好材料。

山洞老师晚上好,送上问候!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌在练习射箭,误伤了旁观者, 快乐大歌赶忙过去道歉。旁观者说: "这不怪你 ,怪我站错了地方,我如果站在箭靶子面前,不是就不会受伤了吗?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哈哈,跳到哪里,哪里就是坑~
彩色风筝 发表于 2023-4-17 14:21
哈哈,跳到哪里,哪里就是坑~

风筝斑斑晚上好!

美国一支著名的橄榄球队的教练因有严重的种族歧视而帅位不稳,他决定用自己的方式来解决这个问题。他把他的队员叫到一起,然后对他们说:“从现在开始,我们队中没有白人球员和黑人球员之分,在我眼里只有绿人球员(队衣的颜色)。好了,现在开始训练,浅绿色的队员站这边,深绿色的队员站那边!”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:35