可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

小桥.溪水

四海 发表于 2019-4-27 05:25
作为朋友,我还真的不忍心让你去嫁给又丑又老的老帅哥!尽管你不嫌他丑。。。。。。真真,再等等好吗,想 ...

看上他朴实,还做过队长,只要脑子聪明,长相不重要,关键是童子军难寻啊。

评分

四海 + 5 大赞!

非常感谢您的鼓励和关注,祝您开心快乐,平安幸福!

评分

四海 + 3 赞一个!

真真 发表于 2019-4-27 09:02
看上他朴实,还做过队长,只要脑子聪明,长相不重要,关键是童子军难寻啊。

真真说的也有道理,童子军确实难寻,而且非常难寻!不过有一点你可要想好了:他只是农村的一个五保户,每个月也就几百元的生活費,和退休人员不能比!

评分

真真 + 3 相当可爱!

中国幸福老人 发表于 2019-4-27 10:24
非常感谢您的鼓励和关注,祝您开心快乐,平安幸福!

亲爱的朋友中午好!祝您生活愉快,身体健康,天天好心情!
四海 发表于 2019-4-27 12:11
真真说的也有道理,童子军确实难寻,而且非常难寻!不过有一点你可要想好了:他只是农村的一个五保户,每 ...

越说越玄乎,想问问他读过书吗。
真真 发表于 2019-4-27 16:13
越说越玄乎,想问问他读过书吗。

好像是没有文化,我知道他爱听戏,经常拿着戏匣子听戏。

评分

真真 + 3 相当可爱!

四海 发表于 2019-4-27 17:18
好像是没有文化,我知道他爱听戏,经常拿着戏匣子听戏。

没文化这可咋整,好可惜一个童子军。

好可惜一个真正的童子军啦!  发表于 2019-4-27 19:37

评分

四海 + 5 大赞!

真真 发表于 2019-4-27 17:41
没文化这可咋整,好可惜一个童子军。

真真,有办法了:等你俩结了婚你教他学文化呗!

评分

真真 + 3 淡定!

四海 发表于 2019-4-27 19:35
真真,有办法了:等你俩结了婚你教他学文化呗!

现在时兴的是同居不办证。还说结婚,你这调皮小子。

评分

四海 + 5 大赞!

欣赏四海精彩开门帖!晚上好!

评分

四海 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 07:58