可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

运动

云屏仙翁 发表于 2019-4-10 09:22
祝福论坛所有的网友永远健康美丽

仙翁版主晚上好,祝福论坛所有的网友永远健康美丽是大家共同心愿。
张文玉 发表于 2019-4-10 11:02
谢谢胡老师的美好祝福,恭祝您永远快乐,青春不老!

O(∩_∩)O谢谢张老师的祝福,有一句话革命人永远是年轻。
冰轮 发表于 2019-4-10 18:03
问好胡版!因经常打不开此网,故很久没来这里了,您不必客气,直呼“冰轮”就好,初次见面,还请多关照!

冰轮晚上好,见字如见面,有一见如故的感觉。

胡版晚上好!  发表于 2019-4-11 19:37
兰馨阁楼 发表于 2019-4-10 06:50
这动作酷!正想夸您呢!我估计您肯定是颈椎出问题了。平时若突然扭头向后方看是不是也会眩晕?建议您:一要 ...

去年看过医生了,颈椎是有问题,也没有效治疗方法,只能保养。谢谢老师关心指导。
真真 发表于 2019-4-11 21:51
去年看过医生了,颈椎是有问题,也没有效治疗方法,只能保养。谢谢老师关心指导。

真真晚上好,你的颈椎有问题,老胡向你推荐一款颈椎保健操试一试。颈椎病的自我治疗方法,颈椎保健操!_腾讯视频  [url]https://v.qq.com/x/page/c0610yjnlga.html[/url]

评分

真真 + 5 受益匪浅!

胡世高 发表于 2019-4-12 20:33
真真晚上好,你的颈椎有问题,老胡向你推荐一款颈椎保健操试一试。颈椎病的自我治疗方法,颈椎保健操!_ ...

好感动,谢谢先生!
真真 发表于 2019-4-12 21:59
好感动,谢谢先生!

真真客气了,有时间可以做一哈,有益无害。

评分

真真 + 3 谢谢先生!

胡世高 发表于 2019-4-10 20:19
O(∩_∩)O谢谢张老师的祝福,有一句话革命人永远是年轻。

您说得好,革命人永远是年轻。
张文玉 发表于 2019-4-19 16:59
您说得好,革命人永远是年轻。

旅游才回来,迟复为歉!

“一个人不应当虚度一天的时光,他至少应当听一首好歌,读一首好诗,看一幅好画——如果可能的话——至少说几句通达的话”。

评分

真真 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:44