可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 向可网女版主们致敬!

向可网女版主们致敬!

《可爱老人网》女版主们,你们辛苦了!在三八妇女节到来之际,我们向你们致敬!
       眼下《可爱老人网》首页醒目的20几个版块中,以下10个版块共有11名女版主(有的担任两个版块的版主。区域交流版块女版主未列在下)。她们兢兢业业、勤勤恳恳、无怨无悔地为广大可爱老人服务,顶起了可网宽阔的半边天,可网的荣耀勋章有她们的一半!可网有她们更精彩,可网有她们更兴旺,可网有她们更靓丽!
       《诗词雅苑》女版主:玉香、九娘、玉贝
       《可爱舞台》女版主:延缘缘
       《老人茶座》女版主:风清云淡、素魄
       《心灵港湾》女版主:文从非来
       《文物收藏》女版主:玉香
       《畅游天下》女版主:红红的太阳
       《美食厨艺》女版主:真真
       《征婚交友》女版主:快乐的银丝
       《我爱我家》女版主:细徽
       《报到实习》女版主:文从非来、真真
       值此三八国际妇女节(如今也叫女人节、女神节)到来之际,让我们向她们包括《区域交流》各版块的女版主们,致以崇高的敬意,并祝愿她们永远健康、幸福、美丽、快乐,青春永驻,活力永存,家庭美满!
       最后,衷心祝福可网全体女管委、女版主、女网友三八国际妇女节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 相当可爱!
玉香 + 5 谢谢
文从非来 + 6 赞一个!
真真 + 5 情真意切!
港城海边人 + 3 大赞!

祝姐妹们,三·八节幸福美满,阖家欢乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潇湘翁 发表于 2019-3-8 08:47
祝姐妹们,三·八节幸福美满,阖家欢乐!

谢谢潇湘翁管委推送鼓励!谢谢您莅临祝福女版主!

谢谢您!  发表于 2019-3-8 08:57
《可爱老人网》女版主们,你们辛苦了!在三八妇女节到来之际,我们向你们致敬!
温馨,美好,好感动!谢谢先生!
港城海边人 发表于 2019-3-8 09:13
《可爱老人网》女版主们,你们辛苦了!在三八妇女节到来之际,我们向你们致敬!{::liw ...

谢谢您来向女版主们致敬!我也得向您致敬!我喜欢爱互动的朋友!
真真 发表于 2019-3-8 09:27
温馨,美好,好感动!谢谢先生!

谢谢真真点赞!向您致敬!

向先生致敬!  发表于 2019-3-8 09:56
欣赏朋友的佳作。向可网女版主们致敬!
申老李 发表于 2019-3-8 09:54
欣赏朋友的佳作。向可网女版主们致敬!

谢谢申老李欣赏!
文从非来 发表于 2019-3-8 11:23
谢谢黄老师的精心制作!也向您致敬!

谢谢文管委版版点赞!祝您三八节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:38