可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 女儿的生日免费午餐

女儿的生日免费午餐

那年12月15日,女儿中午要晚回家,便提前叫我不要做午饭了,我们去外面吃。
       在驱车前往餐馆的路上,车载音响正收听一家广播电台的音乐。女儿说,今天的午餐,就是这家电台赠送的免费生日午餐。她在这家电台注册为会员。每年在她生日的月份(12月)都会给她提供一份免费午餐。
       很快,我们就来到了电台指定的这家餐馆,名叫“Sunnystreet Cafe ”(阳光街头咖啡馆)。

我们点了两份午餐,女儿那一份是免费的。

点餐后,服务员先给我们送来饮料:
       女儿要的是巧克力奶(热饮),我点的是咖啡。桌面上有两小桶各种味道的咖啡伴侣,可选择自己喜欢的加到咖啡里,使口感更佳。喝完一杯,服务员又给我续上一杯。美国餐馆都这样,饮料喝个够不加钱。
       这是我们吃的餐点:

吃了这顿午餐我才知道,原来在美国过生日,可以有很多的优惠和免费,不过得提前上网注册为会员。
       比如你事先在某家餐厅、影院、商场、糕点店、冰激凌店、洗车房或轮船注册为会员,生日当天就可获得免费餐点(如免费三明治、汉堡、披萨、小份鸡翅或免费寿司套餐)、免费电影票、免费购物卷(如免费高级化妆品)、免费甜点(如免费杯子蛋糕或甜甜圈)、免费冰激凌圣代、免费洗车或免费船票。这叫“你生日,我买单”。
       下面是部分免费餐点,有免费三明治、冰激凌圣代、杯子蛋糕、鸡翅、甜甜圈等(图片来自网络):

三明治

冰激凌圣代

杯子蛋糕

鸡翅

甜甜圈
       其实,在北京也有不少过生日优惠的餐厅。如:
       威斯汀大酒店(味餐厅,在金融大街)——生日当天本人免费。
       台湾饭店(王府井大街)——生日当月本人半价。
       万万方巴西烤肉(西四店)——持身份证3免1。
       富丽客巴西烤肉(富顿店)——生日半价。
       幸福三千里烤肉城(三元西桥店)——送寿面。
       品奇披萨(现代城店)——免费得到10寸披萨。
       金百万烤鸭店(牡丹园店店)——送寿面。
       俏江南(盈科中心店)——送寿桃。
       还有一些,不一一列举了。可能很多人不知道,也可能很多人知道了也不想去。人们自己会抉择。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 相当可爱!
周永根 + 5 相当可爱!

原来在美国过生日,可以有很多的优惠和免费,不过得提前上网注册为会员。
天下真有免费的午餐。哈哈,颠覆格言啦!我国有些地方也有,比如上海,凭身份证免观光劵,免费享用点心、咖啡。
谢谢来帖,早上问好!
林林五 发表于 2019-3-3 05:18
原来在美国过生日,可以有很多的优惠和免费,不过得提前上网注册为会员。

谢谢林林五关注!上午好!

谢谢  发表于 2019-3-3 09:54
周永根 发表于 2019-3-3 07:25
天下真有免费的午餐。哈哈,颠覆格言啦!我国有些地方也有,比如上海,凭身份证免观光劵,免费享用点心、咖 ...

谢谢周永根版版点评并介绍上海免费情况。上午好!

评分

周永根 + 5

谢谢周永根版版盖章鼓励!

不谢!  发表于 2019-3-3 10:39
欣赏美国的免费午餐。上午好!
欣赏分享朋友佳作
不错,虽有广告之嫌,但到底是人家送出了“真金白银”,还是暖人心的。想必淑女绅士会念及来而不往非礼也,也不愿就此罢了,总得做点什么才是。
阿强 发表于 2019-3-3 08:58
欣赏美国的免费午餐。上午好!

谢谢阿强欣赏!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 23:28