可爱老人网

注册会员
搜索

[史海钩沉] 【立此存照】我的荣誉证书

1951年,我是中国人民志愿军战士,1955年7月,我复员回到家乡。当年,容县人民政府安排我担任小学教员,一干就37年。“孩子王”退休了,《玉林日报》给我这样的评价:《终身从教,无怨无悔》;最近,国家两部委发给我荣誉证书,肯定了我37年在容县浪水、自良多个乡村小学从教洒下的汗水。荣誉证书是啥样儿?立此存照。

【注】:我的日记不予显示QQ图片,故在【史海钩沉】发帖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

京青 + 3 赞一个!
厚石堂梁建国 + 5 赞一个!
黄煌长 + 3 大赞!
溧阳高翔 + 3 大赞!
唱秉权金水悟翁 + 3 向您学习,致敬!

点赞冯老的精彩,祝身心康泰,快乐开心!
欣赏佳作,祝身心康泰,快乐开心!

本帖子中包含更多资源

x
赞赏冯老的荣誉证书
欣赏分享朋友佳作,
教书育人,当兵保国,现在又是老人网楷模。向冯老致敬!
欣赏分享朋友的精彩佳作—我的荣誉证书
文从非来 发表于 2019-3-2 08:12
冯老很了不起,祝贺!

呵呵,不是我“了不起”啊?是新时代党和人民政府重视教育,振兴乡村,就要给乡村教师一个荣誉感,获得感,幸福感。

本帖子中包含更多资源

x
克和 发表于 2019-3-2 08:45
点赞冯老的精彩,祝身心康泰,快乐开心!

谢谢克和管委的点赞和祝贺!

本帖子中包含更多资源

x
友谊长青 发表于 2019-3-2 09:16
欣赏佳作,祝身心康泰,快乐开心!

谢谢长青朋友光临指导!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:56