可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

[养生保健] 试编《健康老人来相会》---《健康老人》版主题歌

玉香 发表于 2019-2-26 10:16
内容精湛丰富,曲调振奋精神!问好黄老师!

谢谢玉香妹关心健康老人!
大哥您辛苦了!这首我最欣赏!语言精练,节奏感强,适于歌唱,段落清晰,很契合咱健康老人版!把“键盘”改为“荧屏”会更好些。望大哥斟酌!远握!我请大哥喝酒!
活在诗里 发表于 2019-2-27 20:48
大哥您辛苦了!这首我最欣赏!语言精练,节奏感强,适于歌唱,段落清晰,很契合咱健康老人版!把“键盘”改 ...

您的建议很好。需要修改的尽管提出来,修改很方便的。
黄大哥早上好!您辛苦创作的好词《健康老人来相会》已达到谱曲传唱的标准,下一步就是把《年轻的朋友来相会》的曲搬上来,标明作曲家的名字,把这首词填在曲子里,填上您的名字,征求大家意见,试唱成功,咱就敲定!把这首歌作为健康老人版主题歌。大哥不要累着,慢慢来!如果曲子不好上传,填好后用影像上传也可,要清晰,便与老人们传唱。
活在诗里 发表于 2019-2-28 07:07
黄大哥早上好!您辛苦创作的好词《健康老人来相会》已达到谱曲传唱的标准,下一步就是把《年轻的朋友来相会 ...

我不会谱曲填词,您能否请大圣帮忙?他谱写了大量歌曲。
读不够的好词,催人奋进!
活在诗里 发表于 2019-3-9 17:47
读不够的好词,催人奋进!

谢谢赞许!晚上好!
黄煌长 发表于 2019-3-9 22:02
谢谢赞许!晚上好!

词填的好!赞一个!五六十岁以上的人们对此曲相当熟悉,我班门弄斧试着填了一下词,见笑了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

活在诗里 + 5 相当可爱!
文从非来 + 5 赞一个!

黄煌长 发表于 2019-3-9 22:02
谢谢赞许!晚上好!

可能有朋友对简谱不怎熟悉,试着编排了一下五线谱,三十年了都忘了,温故知新吧,见笑见笑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

活在诗里 + 5 相当可爱!
文从非来 + 5 相当可爱!

快乐属于返老还童的老一辈!老师好,周日快乐,

评分

活在诗里 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:30