可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 值班室钥匙不见了

那还是10多年前的事情,单位门卫老周是和胡世高一起从知青抽到长航工作的老朋友,那天老周是值夜班,他为当时的政策
儿子不能顶职的事心情不好,要胡世高下班陪着喝酒。胡世高与老周边聊边喝,一直迷迷糊糊喝到晚上10点多才回家!
     胡世高半夜突然被老周来电话(90年代末武汉普通市民家庭基本安装了电话)吵醒!老周说:“老胡坏了,坏了,大...大门...值班室的钥匙不见了,是不是你拿错了!”
     胡世高也不客气地说:“你说你,看门的把大门钥匙弄丢了,这叫莫事撒!”,老婆也醒了立马就要胡世高起来找钥匙,我这才发现衣服兜里鼓鼓囊囊,一掏原来就是大门值班室钥匙,天还没有大亮,赶忙骑车飞快往单位跑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 6 相当可爱!
林林五 + 5 相当可爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏分享朋友佳作。
欣赏分享朋友佳作!
拜读佳作!新年快乐!
欣赏朋友的佳作
炳哥 发表于 2019-1-31 05:13
欣赏分享朋友佳作。

O(∩_∩)O谢谢炳哥分享,迟复为歉,周末愉快。
沪上人 发表于 2019-1-31 05:52
欣赏分享朋友佳作!

O(∩_∩)O谢谢朋友分享留下问候!
黄煌长 发表于 2019-1-31 08:52
拜读佳作!新年快乐!

O(∩_∩)O谢谢黄老师赏读,迟复为歉留下问候!
文从非来 发表于 2019-1-31 10:02
有意思的佳作,这位胡老兄太够意思了,欣赏了,问好。

O(∩_∩)O谢谢文管管鼓励留下问候。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:05