可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

近距离观看全国专业冰雕大赛

文从非来 发表于 2019-2-3 16:01
精工细雕,漂亮!

文从非来朋友您好!谢谢您的鼓励和支持,祝您天天好心情!
四海 发表于 2019-2-3 17:03
真管管晚上好!劝你一句话:回到女儿家过年去吧,你一个人在农村过年太太孤单啦!

孩子们要到重庆泡温泉,当然是要带我一起去的,可我不喜欢温泉,我喜欢雪景,还有就是晕车,我拒绝了。这两天生产队的朋友都请我吃团圆饭,明天早饭都有安排了,亲情,朋友情都是情,我感觉很温暖的。

评分

四海 + 5 赞一个!

真真 发表于 2019-2-3 20:11
孩子们要到重庆泡温泉,当然是要带我一起去的,可我不喜欢温泉,我喜欢雪景,还有就是晕车,我拒绝了。这 ...

真真的朋友就是多,真好!
顺便问一下:吃一炖饭得给多少钱啊?
四海 发表于 2019-2-3 20:49
真真的朋友就是多,真好!
顺便问一下:吃一炖饭得给多少钱啊?

给孩子们一点压岁钱。
真真 发表于 2019-2-3 22:29
给孩子们一点压岁钱。

不合适,不合适,真的不合适!一家有俩孩子你就得给200元,真真,赔夲啦!
四海 发表于 2019-2-4 06:18
不合适,不合适,真的不合适!一家有俩孩子你就得给200元,真真,赔夲啦!

平时我常在这些朋友家吃饭,她们对我很关心,钱是买不到真情的。

评分

四海 + 5 赞一个!

真真 发表于 2019-2-4 09:58
平时我常在这些朋友家吃饭,她们对我很关心,钱是买不到真情的。

那你就多吃点饭吧!吃一点,赚一点啊😄
四海 发表于 2019-2-4 11:42
那你就多吃点饭吧!吃一点,赚一点啊😄

报告四海,今晚两家来请,好感动。
真真 发表于 2019-2-4 20:51
报告四海,今晚两家来请,好感动。

都知道你是一个傻了吧唧的的小老太太谁都想请你去吃饭,就你那小饭量根本吃不了多少饭的!
四海 发表于 2019-2-4 21:47
都知道你是一个傻了吧唧的的小老太太谁都想请你去吃饭,就你那小饭量根本吃不了多少饭的!

谢谢四海!你让我大笑

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:38