可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 猪都不知道用什么补钙

社区医院给老年人体检,胡世高体检时张医生告知骨质疏松钙流失,胡世高说那我回家去买猪筒子骨骨头熬汤喝。
    张医生笑说:“您家还是吃点钙片或者喝牛奶效果会好些,现在的猪都是三四个月出栏,吃饲料长的快,它比你还缺钙,它都不知道用什么补钙,你还能够指望它?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 6 相当可爱!
真真 + 4 相当可爱!

【想歪了】
    胡世高感冒十多天了,去药店买些感冒药吃也没见好转,只好去附近一家新开的私人小诊所看病,诊所小得不能再小了,医生好像没在,胡世高叫了几声,后屋出来一个性感美女,裙子好短。她笑着问:“您家哪不舒服呀?” 胡世高很惊讶,哟,这种打扮的医生少见啊,忙说:“可能感冒了,头有些疼。”
     性感美女压低了声说:“这种小病,去我店里做做运动,出出汗,马上就好了。”
     胡世高有些纳闷,这话,听着怎么有些暧昧。
     这时后门出来一个穿白褂老男人,胡世高心想这才是真正的医生。老男人看到美女,脸色不快,说:“钱不是给你了吗?怎么还不走?”美女嗲了一声,扭着屁股走了。 胡世高恍然大悟,可能是发廊小姐,怪不得叫我去做运动。
     就诊,医生开药,胡世高闲着瞎扯几句,问:“刚才那小姐很贵啊?” 医生拿眼瞪我:“莫瞎说,那是我的姑娘!”

胡世高吓了一跳 医生继续说:“唉,我这丫头不成气,不做正经事,前些天和朋友开了个破健身馆,还天天来找我要钱。”
     哦,如此看来是胡世高想歪了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢介绍分享!
欣赏分享朋友佳作

O(∩_∩)O谢谢沪上人老师分享,留下问候。
申老李 发表于 2019-1-21 09:57
欣赏分享朋友佳作

O(∩_∩)O谢谢申老李老师分享,送上问候。
文从非来 发表于 2019-1-21 13:20
1、牛奶是老人补钙首选。2、私人小诊所的病看得好吗?

首页推荐。

O(∩_∩)O谢谢文从非来管管加章鼓励留下问候。

快乐无敌

感谢有您!  发表于 2019-1-21 21:52
胡世高 发表于 2019-1-20 21:58
【想歪了】
    胡世高感冒十多天了,去药店买些感冒药吃也没见好转,只好去附近一家新开的私人小诊所看 ...

欣赏分享朋友佳作

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 23:35