可爱老人网

注册会员
搜索

参加华人聚会品美食(二)哥伦布徐先生家

参加华人聚会品美食(二)哥伦布徐先生家

华人朋友常聚餐,品尝美食聊聊天。
     寻找快乐舒身心,简单生活赛神仙。

下面是我2019年1月5日(周六)晚上,在美国俄亥俄州首府哥伦布市华人徐先生家参加聚会时拍摄的一些美食照片。
       徐先生是画家,她的夫人王女士是钢琴博士。

客人带来的拼盘,好诱人。

炒年糕,我最爱吃,吃出外号来了。同学给我起外号“霸鬼”,年糕的福州话叫“霸鬼”。

其中的炸虾是我们家带去的

左侧架子上方的蓝莓好吃,徐先生推荐给我。

八宝饭、拌面都是客人带来的。

边吃边聊,还有红酒啤酒。
       扑克桌上频频传出爽朗的笑声

美国人最爱看的橄榄球比赛。

比赛冲撞激烈,球员受伤是常见的,这个球员得用担架车运走。轻伤不下火线。

眼睛下方画黑道道(贴黑胶布),是为了减轻灯光对眼睛的刺激。

肩膀鼓鼓的,不是发达的肌肉,是厚厚的护肩。

徐先生告诉我:24号是俄亥俄州立大学的明星球员。

老头悄悄玩个自拍

一直玩到夜里11点50,客人们才依依不舍地告辞回家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

湛蓝 + 2 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
真真 + 5 相当可爱!
不老松 + 5 赞一个!

欣赏分享朋友佳作

评分

真真 + 2 欢迎炳哥!

炳哥 发表于 2019-1-20 05:00
欣赏分享朋友佳作

谢谢炳哥首席欣赏!遥祝安康吉祥!
有吃有喝有娱乐,温馨美好文化气息很浓。大赞!
简单生活赛神仙。

评分

真真 + 2 欢迎五哥!

欣赏黄煌长大哥的精彩厨艺美图。上午好!

评分

真真 + 2 欢迎强哥!

真真 发表于 2019-1-20 08:11
有吃有喝有娱乐,温馨美好文化气息很浓。大赞!

谢谢真真大赞!聚会是华人加强联系的好方式。
林林五 发表于 2019-1-20 08:34
简单生活赛神仙。

谢谢林林五朋友点评!

谢谢  发表于 2019-1-20 11:15
阿强 发表于 2019-1-20 08:40
欣赏黄煌长大哥的精彩厨艺美图。上午好!

谢谢阿强朋友欣赏!遥祝安康吉祥!
黄煌长 发表于 2019-1-20 08:44
谢谢真真大赞!聚会是华人加强联系的好方式。

离开国土,华人亲如一家。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:00